Choix d'un pc, bonne affaire ?

Fermé
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
- 11 févr. 2009 à 23:19
MeeGGiDDooS
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
- 12 févr. 2009 à 04:19
Bonsoir j'aurais voulu vous demandez si l'ordinateur Akoya E3300D doté de Amd athlon 64*2 7750, crte graphique Ati readon HD 4350, 640giga, 4giga de mémoire vive (sous vista) étais une bonne affaire ?
J'attend vos réponse. Merci d'avance.

29 réponses

Utilisateur anonyme
11 févr. 2009 à 23:21
Tout depend de son prix et de l'utilisation ;) Pour le web, multimedia et compagnie ca va tres bien, pour profiter pleinement des jeux c'est plutôt "soft"...
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:24
Il est à 479euros, c'est à dire pour les jeux ? Pour des jeux de quels année serais t'il pas mal ? La carte graphique date de quand ?
Merci pour ta réponse
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:27
non pour les jeux oublie
0
MeeGGiDDooS
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
6
11 févr. 2009 à 23:29
Bonsoir,

A 479€ c'est une escroquerie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:29
Non mais c'étais pas trop pour les jeux enfaite, plus pour internet... pis au pire je change de carte graphique. Donc vous pensez qu'il est bien pour une utilisation normal (internet, traitement de texte, sauf jeux....)
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:30
Jpense pas que ce soit une arnaque, y'a quand même des composant qui sont ressent (processeur, DD 640 giga, 4giga mémoire vive)
0
Utilisateur anonyme
11 févr. 2009 à 23:32
Monter toi même c'est plutot un pc qui reviendrais a 100€ de moins vu les composants. La carte graphique est récente mais ses performances sont assez limités ! Ca va bien pour faire tourner Vista et des videos mais des jeux avec une CG a meme pas 50€ c'est short... Faut eviter les hautes resolutions et les filtres :/
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:35
Ouais c'est sur je pense bien que je pourrais pas lire les dernier jeux style farcry 2, mais je pense quand même que je pourrais lire des jeux comme Arma Armed assault (pas sur pourcelui là)
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:36
sa va 350e a tout casser neuf donc grosse grosse ARNAQUE
0
MeeGGiDDooS
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
6
11 févr. 2009 à 23:36
En 1280x1024 il passe mais il faudra faire des concessions sur la qualité graphique.
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:38
frenchemen pren mon msn et jte fe une config pour le meme prix et 100 fois mieu tien toflo_du_13@hotmail.fr
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:38
Ou alors j'en ai un autre
Boitier C_master RC332, Core 2duo E7300, AUS P5QL-PRO, 2048Mo DDR2, HD SATAII 250Go, GF 9400GT 512 mo DDR2 (le chois entre vista ou Xp) Vous en pensez quoi ?
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:40
le tout pour combien?
0
MeeGGiDDooS
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
6
11 févr. 2009 à 23:40
Si c'est pour le même prix alors c'est pas trop mal. Mais ce n'est pas un foudre de guerre non plus même si c'est clairement mieux que le précédent.
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:41
Pour 599 euros, donc 120 euros de plus.
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:42
prend mon msn sa ira plus vite j ai une super config pour toi toflo_du_13@hotmail.fr
ravi de t aider
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:44
Dis là moi sur le forum, mon Msn à quelque problème.
0
MeeGGiDDooS
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
6
11 févr. 2009 à 23:44
Pour 600€ c'est une blague j'espère, pure escroquerie tout comme l'autre.
Sinon pourquoi vouloir à tout prix acheter un "pc carouf" comme j'aime à les appeler? Assembler une config avec des composants identiques te reviendrait à chaque fois moins cher.
0
crysis13580
Messages postés
781
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
19
11 févr. 2009 à 23:45
alor c a dire que sur le forum c plu long
alor deja di moi ton budget maximal et ton utilisation?
0
itachi01
Messages postés
695
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
35
11 févr. 2009 à 23:47
Ok, bon ba je pense que je vais restez sur le premier que je vous es suggéré alors, pis au pire j'aurais juste à changez la carte graphique (car le semble semble plutôt correcte).
0