PC qui ne demarre pas[Montage maison] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
-
 solmyr -
Bonjour,

Ayant chez moi de nombreuse pièces de PC j'ai décidé de monter un nouveau PC.
Le soucis, c'est qu'après avoir tout brancher, l'ecran me signale...qu'il n'y as aucun signale venant du PC -_-"

Mon matos :

Tour : Antec > Nine Hundred
http://www.antec.com/usa/productDetails.php?lan=us&id=15900

Cm : Asus P5Q Pro
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-meres/asus-p5q-pro/f-10765-p5qpro.html#ancreonglet2

Cg : Nvidia > 8600

Ram : 2 x 1GB 2Rx8 PC2-5300U-555-12-E3

Proc : Intel Code 2 duo, socket 775, j'en sais pas plus, pas encore.

Ventilo du Proc : Zalman CNPS9500 LED (Il me semble...)
http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=160

Voilà, tout est branché, mais la CG est juste branché sur le PC avec les ports PCI, rien d'autres...

Merci de votre aide.
Cdlt
Morbent

10 réponses

Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
46
bonjour fait un clear cmos et regarde si ca marche
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 074
vérifie la partie la plus fragile:

le socket 775 de la carte mère, regarde si aucune broche n'est tordue ou cassée.
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
Bonjour,
tu pourrait m'en dire plus ? qu'est ce ?
Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
46
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
Merci, je vous fait ca dans la soirée et je vous tient au courant si cela marche :D
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
Ne marche pas. Aidez moi :'(
Messages postés
329
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
41
T'aurais pas brancher ta carte graphique a la place de ta carte video des fois ??
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 074
Euh... c'est la même chose la carte graphique et la carte vidéo. :-)

Qu'est ce que tu as voulu dire ?
Messages postés
1456
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
277
D'abord, quand tu mets le PC "on" avec le switch face avant, est-ce qu'il se passe quelque chose? Je suppose évidemment que l'alimentation générale, derrière, est sur ON. Si les ventilateurs intérieurs tournent, au pire tu as des messages d'insulte sur ton écran (pb de RAM, de CPU, de disque dur, etc...). De toute façon, quand tu bootes, au mini tu dois avoir accès au BIOS même avec un PC à sec. DONC s'il n'y a rien, c'est la carte graphique qui merde. Son ventilateur tourne? Les cartes modernes demandent souvent à être suralimentées directement à l'alimentation principale en plus du bus PCI: c'est bon?
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 074
Salut, je ne suis pas d'accord si tu n'as pas de bip ni de signal vidéo c'est carte mère et/ou processeur.

et puis c'est facile de voir si ça bippe sans carte graphique.
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
43
Alors,
quand je lance, rien a l'écran, il m'indique 'No signal', le ventilo de la CG tourne bien en revanhce.
je vais tester de la retirer voir si ca bip.
Bonne nuit
il n'est pas obligatoire d'avoir un bip si on enleve la CG.
Cela marche seulement avec la ram et le proc.
UP !

J'ai le meme problème : le pc démarre, les ventilos tournent tous, il y a un très court accès disque je crois, et pas de bip (mais je suis pas sur de l'avoir branché) et puis "no signal" sur l'écran. J'ai branché le 12V CPU et l'ATX, et ma CG ne requiert pas d'alim complémentaire (ce qui me surprend car c'est une HD 4670, mais bon, de toutes façons ils ne m'ont pas livré les bonnes : elle ne sont pas Crossfire !)

Ici pour tester, donc, je n'en ai branché qu'une.. A noter sans CG pas de bip non plus (série continue)

Please HELP ! :)