Restauration Pc Portable HP Pavillon dv6000

Fermé
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 9 févr. 2009 à 18:05
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 15 févr. 2009 à 10:22
Bonjour,
Suite à un bug ( un message d'erreur s'affiche environ tout les quart d'heure en anglais et s'affiche n'importe quand et ne se désactive jamais ), je souhaiterais faire en sorte de formater mon pc en gardant les paramètres d'origines ...
Est ce une histoire de restauration ?
Si oui : comment faire ? Je n'ai pas eu de CD
Si non : que me proposez vous ?

Merci.

Darkana
A voir également:

8 réponses

rossifumi46 Messages postés 252 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 431
9 févr. 2009 à 18:14
Salut
Si tu sais à quand remonte ton premier message d'erreur tu peux essayer une restauration du système à une date antérieure au problème :

- Aller dans le Menu Démarrer puis dans Programmes,
- Ensuite dans Accessoires et enfin dans Outils système,
- Choisir Restauration du système,
- Sélectionner Restaurer mon ordinateur à une heure antérieure,
- Cliquer sur Suivant,
- Choisir dans le calendrier affiché la date du point de restauration (à gauche),
- Choisir dans la liste de droite (si un choix est possible) le point de restauration précis,
- Cliquer sur Suivant,
- Cliquer à nouveau sur Suivant,
- Le système va redémarrer pour restaurer les fichiers systèmes modifiés.
0
silentData Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2013 40
9 févr. 2009 à 18:15
Salut...

Si ton problème apparaît depuis que tu as installé un Drivers (Imprimante, appareil photo, etc...), il te faut effectivement faire une restauration. Pour vista, vas dans menu démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Outils systèmes -> Restauration du système. Tu choisis un point de restauration, et tu cliques sur les boutons.

Si c'est un autre problème, et que tu souhaite formater, HP propose un excellent outils installé par défaut sur tous les Pavillon, qui s'appelle Recovery Manager. Lance-le, la suite est guidée ;)

Bonne chance...
0
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
9 févr. 2009 à 19:26
Merci pour tout.
Mais je ne trouve pas l'outil Recovery Manager ... Où est il ?
0
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
9 févr. 2009 à 19:33
J'ai mieux : voilà le message d'erreur qui survient tout le temps ...

https://www.casimages.com/i/090209073730890708.jpg.html

Comment faire pour qu'il ne survienne plus ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
silentData Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2013 40
9 févr. 2009 à 20:07
^_^ D'après moi pas besoin de formater !

L'erreur vient d'Internet Explorer (comme le dit le titre). Pour résoudre le problème, dans Internet Explorer, fais Outils -> Windows Update. S'il ne trouve pas de mises à jour, ou si l'erreur persiste, réinstalle-le... Commence à le télécharger ici : https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/33081.html

Perso, je te conseille de passer sur Firefox. C'est pareil qu'internet explorer, mais plus sécurisé, plus stable et plus respectueux des standards... Tu peux le télécharger ici : http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/42003.html

Bonne chance ;)
0
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
10 févr. 2009 à 19:05
L'option Windows Update n'a rien arrangé . Il y a eu effectivement eu une mise à jour mais le problème persiste ...
Aidez moi svp.
0
silentData Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2013 40
11 févr. 2009 à 09:10
Tu as essayé de désinstaller internet explorer ? Pour ca tu vas dans Démarer --> Panneau de configuration --> Programme --> Desinstaller un programme, tu sélectionne Internet Explorer et tu désinstalle... Après tu télécharge Internet Explorer sur le lien plus haut, et tu lance l'installe...
0
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
11 févr. 2009 à 20:34
Et comment je fais si Internet Explorer ne figure pas dans la liste des programmes ?
0
Darkana Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
15 févr. 2009 à 10:22
Ya quelqu'un ou ... ?
0