Ati radeon hd 2400 sous XP Pro SP3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
 fides07 -
Bonjour,
Je viens d'installer XP Pro sp3 sur une 2ème partition de mon pc portable qui à la base est sous vista, c'est un Packard Bell easynote.
J'ai installé les pilotes qui me manquaient mais je ne parviens pas a installer celui de ma carte graphique qui est une ATI Radeon HD 2400.
Quelqu'un à une idée de quoi cela pourrait-il venir?

3 réponses

Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
788
il faut un pilote compatible sous xp que tu trouveras sur le site de ati.
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
21
J'y avais déjà pensé mais quand je l'installe un message d'erreur apparait et stop l'installation.
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
21
Bon mon problème est réglé et au cas ou quelqu'un aurait le même problème que moi, ce site est très très très très utile http://www.serv-dep.com/MX61-XP/
Merci
salut kevin j'ai eu le meme souci que toi j'ai supprimée vista et mis xp pro mais ma carte graphique ne fonctionne pas sans pilote xp; Pourrai tu me l'envoyé le pilote car le site ou tu est aller le chercher ne fonctionne plus donc je galere pour le trouver; Merci de me l'envoyé sur mon pseudo msn
Bonjour J'ai exactement le même problème que vous. Je sais que le post date mais l'un de vous aurait il encore le driver.

d'avance merci.