Page introuvable windows explorer

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour, jai voulue trouver un renseignement sur la page www.google réponse ! page 404 introuvable la page .fr ortographe n éxite pas . voulez vous m aider merci ...

5 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2009
27
Comme c'est précisé, l'orthographe de ton mot n'est pas bonne !
0
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

bonjour oui en éffet jai 76 ans je n est pas connue l école sa me gene beaucoup je fait beaucoup de fautes d hor toghafe cest pour quoie je cheche un site merci .
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
bonjour
il faut que tu insère une URL ( adresse ) valable , existante !
faire attention aux fautes d'orthographe ,
mais il se peut que ce site n'existe plus ou a changé d'adresse !
et puis il y a ceci ! source Wikipedia !

L'erreur 404 est un code d'erreur dans le protocole HTTP[1]. Ce code est renvoyé par un serveur HTTP pour indiquer que la ressource demandée (généralement une page web) n'existe pas. Certains navigateurs web affichent alors le message « 404 File Not Found » (de l'anglais signifiant « fichier non trouvé ») à destination de l'internaute.

Le premier 4 indique une erreur dans la requête, ici une mauvaise URL, venant d'une page obsolète ou d'une erreur de saisie d'adresse web de la part du visiteur. Le dernier 4 indique le problème causé par cette erreur : la ressource est introuvable.

Le numéro 200 est renvoyé lorsqu'il n'y a aucune erreur, auquel cas la page demandée est affichée par le navigateur. Il est préférable d'utiliser un code d'en-tête 410, lorsque la ressource n'existe plus.

Les numéros d'erreur sont définis dans les spécifications (RFC) du protocole de communication HTTP.
0
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

bonjour oui merci tribun pour la réponse cest tres dur pour moie les explications je vait attendre le gendre qui va encore m engueuler enfin merci bonne journée
0
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2009
27
Si tu nous dis ce que tu cherches, on peut t'aider :)
0
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

bonjour hugoboss 36 je ne suis pas bon en orthographe et cela me géne beaucoup je cherchaie un site pour me corigé . en haut de mon écran se situait orthographe mais il est disparue je suis perdue merci .
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673 >
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

si tu navigue sur firefox ,
en haut de page ! clic droite sur outils et puis personnaliser ,
dans la fenêtre tu as orthographe , tu clic dessus tu tient la touche de ta souris enfoncée ,
et tu fait un glisser sur ta barre d'outil en haut de ta page ! et voilà !
0
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2009
27
Voilà un site qui devrait t'aider : https://bonpatron.com/

Tu y écris ton texte, puis tu cliques sur l'icône avec un V sur un triangle bleu, située juste au dessus du champ où tu écris ton texte, et ça va te suggérer des orthographes à tous tes mots mal orthographiés !

Est-ce que ça te convient ?
0
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

bonjour .merci beaucoup hugoboss 36 bonne journé
0
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2009
27 >
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

Bonne journée Maxime ;)

Et n'oublies pas de mettre ce sujet en STATUT : RESOLU !
[En haut de la conversation, tu peux le cocher]

Bonne journée.
0
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

tribun jai windows internet explorer je n ait pas othographe dans outils merci
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
télécharge la barre d'outil Google , sur la barre tu a l'abc ( orthographe ) !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/google toolbar pour internet explorer 34055179 avis opinions.php3#ecrire
0