Capaciter gestion de ram par windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
Bonjour,je voudrai sa voir la capciter de windows (pro et vista) a gérer le maximum de ram possible?
d'avance merci

5 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
960
Bonjour

Sous Vista , 4 Go en 32 bits , et 16 Go en 64 bits
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
1
komen ca 64 bit ?
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
960
C'est tout simple

il y'a des versions Vista 32 bits et d'autres 64 bits, mais le mieux

c'est d'aller sur le site Microsoft , dans la section Systèmes d'exploitation

et ils se feront un plaisir de vous expliquer
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
1
oki
FAUX vista 32BITS NE GERE KE 3giga et si comme moi il dit 4giga c une mise a jour patch qui en ai responsable;avec vista 32bits seul 3giga sont gerer crois moi
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
960
3,3 Go exactement sont alloués à l'utilistaeur et les 700 Mo sont

alloués au système de gestion périphérique

donc vista 32 bits gère tout confondu 4 Go

il faudrait peut être vous renseigner avant de dire des aneries
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
1
lool