Quelles barettes de ram DDR2 pour mon pc,,?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Bonjour,
VOILA J AIMERAI REDONNER UN PEU DE PETS A MON PC
mais voila....
comment SAvoir Quelle barettes de RAM ACheter pour boutser mon pc,,,,,,,,
j ai un packard bell i media ddr2 2048
processeur intel quadcore Q6600

MERCI A TOUS DE VOTRE TEMPS

4 réponses

Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111
2048 de RAM, c déja pas mal je vois pas si en en rajoutant, il ira plus vite ? peut etre rajouter 1Go.

Pour connaitre les réf, ouvre ton PC et enleve en une, et tu a les réf. ce sera la meme comme ca !
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

oui merci mais y a t il un maximum a ne pas depasser,,??? PARrapport au pc.......MERCI
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111 >
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

Oui par rapport a ta CM
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

OU AVOIR SES INFOS???
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111 >
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

Donne moi la marque et les ref de ta CM, je te dirai !
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

VOILA LES INFOS DE MA CARTE MERE
JE T AI MIS TOUT CE QUE J AI TROUVE DESSUS
MERCI



carte mere
FOXCONN
N 15235
ULQD72903163PC
PT8907MB 2.0 8ERS2H

Cela depend de ta carte mere: ex 4 emplacemen pour memoire ddr2 dual channel. Puis aussi de la Frequence Max de la memoire que tu peut installer. Est ce que ta carte mere supporte le dual channel ou pas? et combien demplacement de memoire tu a?
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

HELLO J AI 2 EMPLACEMENTS
OCCUPES chacun de 1 go d origine
mais ca rame
processeur INTEL quad core2 .....

MERCI DE TES TUYAUX
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

COMMENT CONNAITRE MA FREQUENCE MAX SUPPORTEE???
OU AVOIR LES INFOS SUR MA CARTE MERE.???
MERCI
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111 >
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

la fréquence de koi ?

et pour les info de ta CM, tu tape le nom et réf de ta CM dans google et tu trouve un site marchand et ta toute tes données et caracteristiques !
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111
Généralement, pour les CM moyenne, c'est 4Go, ou 8Go, mais c'est plus rare !
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

OK
DONC LES conseils m invite a mettre 2x2 pour le dual channel....J ai trouvé 2 marque kingston et hynix
qu en penses tu,???

MERCI
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111 >
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

tu peux me passer le lien de ton sujet stp ?
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

barettes :
2Go DDR2-667 PC2-5300 DIMM
reference : A001270000
200 broches
................................
je te communique des infos que j ai trouvé
voici mes ref exact
bizarre je trouvé des 240 pins et des 200 pins......

merci
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
>
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

Intel® Core™2 Quad Processor Q6600

Ouai mais au pire il peut mettre 4Go en 2*2Go Dual channel PC... Moi jai sa en corsaire dominator PC8500 2*2Go.Sa carbure!!!
Messages postés
2026
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011
111
Tu m'étone, 4Go, ca doit tourner !!!
infos de ma carte mere
carte mere FOXCONN
N 15235
ULQD72903163PC
PT8907MB 2.0 8ERS2H

merci