Lire fichier video youtube (vista)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
 M@ck Ad@m -
Bonjour,

Svp j'aimerai savoir pk kan je récupère un fichier video de youtube sur mon pc, eh ben les fichiers getvideo sont en blancs et donc ne fonctionnent pas kan jouvre. Avant javais xp mais la avec vista je sais pas comment faire pour lire ces fichiers la getvideo, jai trouvé l'emplacement il me reste a pouvoir les lires maintenant. Si quelqu'un peut m'aider svp merci bcp. Ah oui je sais qu'ils sont en fichier flv et tout et tout mais le truc c que les getvideo que j'ai n'ont aucun format c blanc blanc de chez blanc voila :(

3 réponses

Messages postés
30006
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 116
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009

Merci Fabul, mais t'es arrivé juste après mon message lol. De plus j'ai les codecs c'était pas ca le blem mais avoir les fichiers youtube a partir de mon pc enfin la ou ya temporary file un truc de ce genre. Bye ! J'ai oublié aussi de mettre résolu hi hi :P Jvais le faire.
Messages postés
30006
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 116 >
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3590

moi,je les télécharge avec ça

c'est pas vista le problème
j'ai essayer ton truc la, mais moi j'ai une petite fenêtre marquer "alert 550 No such directory" je comprend rien!!! HELP ME Please!!!!
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009

D'accord Fabul !!! xxx
j'ai exactement le même problème sauf j'ai tout essayer rien ne ce passe: j'ai réinstallé firefox,j'ai fait des mise a jours java,mise a jour adobe flash,j'ai été voir sur tous les forum possible et inimaginable, j'ai rien trouvé,j'ai tout essayé sa dingue !!!!!!!!!!! je crois que si je trouve pas de solution, je vais devoir reformater mon pc !!!!!
En même temps, je crois que c'est la seul solution a se problème de fou!!!!
Bon j'en ai marre de chercher la solution alors je vais FORMATER MON PC et puis désinstaller VISTA pour installer WINDOWS XP jcrois que c mieux sinon jvais devenir folle lol. Dsl d'avoir dérangé le monde pour mon blem. Bc aux autres avec vista...:-)