Aperçu des images et télécopies Windows [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
Depuis quelques jours, je n'arrive pas à avoir un aperçu de mes photos sous Vista. J'ai essayé d'aller sélectionner ouvrir avec... (aperçu des images et télécopies Windows ou Gallerie Photos Windows) en cliquant droite sur l'icone mais ça ne semble plus être dans mon ordi. Comment faire svp? Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 986
bonjour
essaie ceci !
dans exécuter tape ceci ! ou copier et coller la console dans exécuter !

regsvr32 /i shimgvw.dll puis touche Entrée.
sous XP cela réactive, -< aperçu des images et télécopies Windows ->
je ne sais si cela marche sous vista !


tu devrais avoir un message de confirmation !
Négatif! Le message apparaissant est le suivant: Le module " regsvr32 /i shimgvw.dll " a été chargé, mais le point d'entrée Dll Register Server est introuvable. Vérifiez que " regsvr32 /i shimgvw.dll " est un fichier DLL ou OCX valide puis réessayez. " Vous avez une autre piste? Pourrais-je trouver quelque chose sur le site de Windows par exemple? Merci.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 986 > Senorita
est ce que tu as ActiveX sur ton pc !
est tu sur un compte utilisateur ? ?
regarde ici !
http://translate.google.fr/...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Rebonjour,
Non, je n'ai pas Active X. J'ai tenté de m'inscrire comme administrateur, mais il ne semble y avoir qu'une seule possibilité de session. Quand je demande à changer de session, on me ramène à mon nom et mon icône. Je suis seule à utiliser mon pc. Merci encore.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 986
essaie en installant Activex sur ton pc , le 10 pour vista
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Merci pour la patience Tribun. Aujourd'hui, j'ai installé Active X et Adobe Reader, j'ai fait le nettoyage complet avec Reg Cure et je viens de trouver la solution à mon problème d'affichage dans une ancienne conversation du forum. J'ai suivi les directives de Tamari postées au 31 décembre 07.

Pour vista:dans panneau de configuration, apparence et personnalisation, option des dossiers, dans l'onglet affichage, decocher la case devant "toujours afficher des icones, jamais des miniatures" et c est bon.

Dans mon cas c'était précisément: panneau de configuration, personnalisation, outils, options des dossiers, onglet affichage et décocher la case devant ''toujours afficher des icones, jamais des miniatures''. Et la lumière fut! Merci encore mille fois.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 986
ben temps mieux tout fini bien !
bonne chance
et A++