Crée disque de sauvegarde pour Vista

Résolu/Fermé
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
-
 inut -
Bonjour,
Je trouve pas comment faire un disque de sauvegarde pour vista...
Je voudrais formater !
Quelqu'un peut me dire ou je peux le trouver s'il vous plait..??
Je galere vraiment..

6 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
10
Vista ne propose aucune solution pour créer un master DVD (disque de restauration aux paramètres d'usine). En revanche, le constructeur de ton PC te fournit peut-être un tel outil.
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Arf c'est génial :'( !!
Donc en gros je dois voir sa avec Acer ?
Merci pour ta reponse :)
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Bonjour,
J'ai postée tout a l'heure en demandant de l'aide pour créer un CD Master (apparement pas possible appart chez mon fournisseur), parce que je voulais formater car mon pc rame et que j'ai passée pas mal de temps a nettoyer avec quelques logiciels...et la j'avoue je sais plus quoi faire...

En faite pour commencer par le début :)...

Quand je l'allume il est super long il passe des pages de demerrage a des pages noirs et aprés le logo bienvenue il reste au moin 5 minutes avant de se lancer (d'arriver sur mon fond d'ecran) ...

Ensuite jusqu'a present il s'eteigné en disant un message d'erreur de systrayapp , j'ai réussi a se qui ne s'eteigne plus mais dans Rapports et solutions il y a toujours ecris :
Problème provoqué par systrayapp
Et maintenant
Téléchargez des mises à jour pour MSN Messenger
Alors j'ai telephoner a france telecom aucune solution et j'ai fais la mise a jours de msn sans succés...

Quand j'ai récuperé le pc je pourrai plus lancer aucun programmes parce que tout été arretés dans "outils d'administration"...

Je sais pas si j'ai été assez clair, mais si quelqu'un peut m'aider sa serai super sympa...
En plus j'en n'ai besoin pour bosser :'(
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Personne pour m'aider ?
Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
106
Bonsoir

La marque de ton PC STP
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
995
Bonjour

il faut écouter Xtremis , suivant les marques d'ordinateurs, il y'a plusieurs façons

de sauvegarder et de restaurer les paramètres usines du système.
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Bonsoir a vous deux et merci de vos reponses...

Mon pc est un Acer aspire 5315
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Juste pour info j'ai plus aucun dossier personnel sur mon pc j'ai tout mis sur un disque dur externe au cas ou ...
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
>
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Bon demain sera un autre jour j'aurai peu etre un peu plus de chance pour croiser quelqu'un ^^ !
Bonne année pour se soir :p
>
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

bonjour, pour restaurer un pc acer, il y a ça

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8775 restaurer un ordinateur acer a son etat d usine

ou bien si il ne démarre plus il y a ça

http://www.forum-vista.net/forum/