Hebergeur d'image qui ne fonctionnent pas

Fermé
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
- 27 déc. 2008 à 01:34
 Tzezeuh - 3 janv. 2009 à 10:44
Bonsoir,

Je rencontre depuis l'achat de mon nouvel ordinateur ( qui est sous vista ) un problème extrêmement gênant pour moi, plus aucun hébergeur d'image ne marche sur mon ordinateur :

Je fais parcourir, je choisis l'image et je clique ensuite sur le bouton pour héberger l'image, et là suivant l'hébergeur, soit il s'affiche une page blanche, soit il y a un chargement infini. Je n'avais aucun problème avec mon ancien ordinateur ( qui était sous xp ). J'ai tenté de nombreuse choses et rien n'a marché et je ne vois vraiment pas comment résoudre ce problème, je n'ai rien trouvé pour m'aider sur le net.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

11 réponses

hamitou
Messages postés
550
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
63
27 déc. 2008 à 01:37
Je ne pense pas que c'est du a vista plutot a une sorte de pare feu qui bloque le transfert

Regarde si ton pare feu ne bloque pas ce genre de transfert
0
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

27 déc. 2008 à 01:43
J'ai déjà tenté une fois de désactiver mon pare feu et aucun résultat ...
0
hamitou
Messages postés
550
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
63
27 déc. 2008 à 01:48
tu utilise quel genre d'hebergeur ?
0
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

27 déc. 2008 à 01:53
Imageshack, hiboox et d'autres dont je ne me souviens plus, j'ai du en tester environ 7/8 avant de stopper me disant que c'était inutile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hamitou
Messages postés
550
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
63
27 déc. 2008 à 01:55
Tu as essayé avec IE ?
0
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

27 déc. 2008 à 02:03
Ca ne fonctionne pas non plus ( pare feu désactivé )

Sur imageshack sans pare feu sous firefox j'ai une page blanche et sous IE j'ai une page :

Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Causes les plus probables :
Vous n’êtes pas connecté à Internet.
Le site Web rencontre des problèmes.
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.


Ce qui ne m'aide pas trop je pense ^^
0
hamitou
Messages postés
550
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
63
27 déc. 2008 à 02:12
Oula, alors dsl je n'ai plus d'idée mais le probleme doit venir de la configuration de ta connection, je laisse d'autres essayer de resoudre ton probleme

A plus
--
0
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

27 déc. 2008 à 17:16
Ok, merci quand même d'avoir tenté de m'aider
0
Tzezeuh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

28 déc. 2008 à 01:04
Personne n'a une idée pour résoudre mon problème ? :(
0
Toujours pas ?...
0
J'ai testé avec google chrome et quand je demande plus d'info sur l'erreur ça met met ça :

Erreur 2 (net::ERR_FAILED) : Erreur inconnue

ça pourrait aider à résoudre mon problème ?
0