Setfsb [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour,
j'ai essayé set fsb, mais aprés avoir augment de 3mhz seulement, mon ordi s'est bloqué et j'ai du le redémarer. pourquoi?

3 réponses

Messages postés
33411
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2021
976
Salut

As-tu entré la bonne PLI ?
http://ww1.jmax-hardware.com

A+
Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
4
j'ai une TOSHIBA IALAA 1.00 mais elle n'apparait pas dans la liste de pll. comment je fais?
Messages postés
33411
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2021
976
Désolé. Aucune idée. J'ai cherché ton pll sur Google mais je ne le vois pas.

Ciao !

Messages postés
144
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
4
merci