Mise a jour Microsoft Office System 2007

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec cette mise à jour qui ne veut pas se télécharger la mise à jour de sécurité pour Microsoft Office System 2007 KB2288621.
Pourriez vous me guider s'il vous plait
Merci





--

27 réponses

Bonjour sophiline,

Voici le lien pour télécharger le service pack 2 Office

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b444bf18-79ea-46c6-8a81-9db49b4ab6e5&displayLang=fr

Il y a également ce lien : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=e1203db2-1cc9-4809-9b6e-3f232cb8899f

(je ne sais pas pourquoi Microsoft propose plusieurs liens différents...)

Cordialement

Elise
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
54
Bon j'en conclue que cette mise a jour doit être payante, c'est bien cela ?
Merci
--
Re-bonjour, Non, elle n'est pas payante. Il vous suffit de cliquer sur" télécharger" et ensuite de l'installer.

Je l'ai installée chez moi aussi.

Cordialement

Elise
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
bonjour.
essayez de téléchargez la console de réparation Vista.
http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html
tout est expliqué sur le site, quand à la façon de la charger,
la graver et de la lancer en modifiant la séquence de Boot dans le bios, pour
mettre le lecteur CD en First Boot, afin de la lancer.
Notez que sur certaines marques de Pc , il suffit d'appuyer sur certaines
touches dés le démarrage pour choisir le lecteur CD en first boot
sans passer par le bios (F12 pour un ACER par exemple).
un fois la console lancée , dans le Menu proposé, choisir
Command Promp (Invite de commandes).
une fenetre noire s'affiche.
(Les commandes ci-dessous devront etre suivies de l'appui sur la touche Entrée).
taper
c:
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
essayez ce logiciel prévu pour xp mais normalement pas pour vista mais il faut tenter et voir:

https://www.malekal.com/tutorial-dial-a-fix/

vérifier l'historique des mises à jours pour etre certain qu'elle n'est pas déja installé ou alors en manuel faire un clic droit en mode administrateur.
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
54
Bonjour

tanteelise, sa me dis que c'est déja installé

Edawards, sa ne veut pas passer avec vista, par contre pour la console de réparation je tombe sur ce lien quand je veux télécharger

https://neosmart.net/blog/2008/windows-vista-recovery-disc-download/

j'ai l'impression que sa va rester comme sa, en tout cas c'est bien gentil a vous de me guider.


--
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
bonjour
essayez de mettre à jour votre indice de performance via le panneau configuration<<système<<et mettre à jour l'indice puis faire une défragmentation avec My Defrag<<choisir defragmenter seulement puis ne cocher que le lecteur C: allez en bas cliquez sur Start puis laisser faire quelques jours ainsi sans ne rien faire d'autre à vous servir de votre pc normalement.
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
54
Bonjour Edawards

Je dois prendre lequel ?
https://www.commentcamarche.net/download/s/systeme-6/My%20Defrag
Merci
--
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
bonjour
dans la barre d'adresses vous tapez My Defrag et le télécharger sur le site commentcamarche.net.
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
celui que vous affichez est compatible vista et win7 alors c'est ok pour celui-la.
toujours controler la compatibilité sur vista surtout.
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
54
Bonjour

J'ai fait ce que tu m'as dis Edawards et sa a marcher, c'super!!! je te remercie beaucoup et les autres qui ont essayés aussi.

Au plaisir
--
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 913
bonjour
je suis content pour toi que vous ayez réussi et merci pour la réponse, cela aide les autres.
bonne journée.
un petit bonjour à tanteelise aussi.
je pense à vous aussi et bonne journée.
Edawards, merci beaucoup... ça fait plaisir - petit bonjour aussi.

Sophiline, super que ton problème soit règlé.

à bientôt
Messages postés
1723
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
54
Au plaisir
--