Ocultar la adición rápida Jean_4039 - Última respuesta el 8 nov. 2022 1 respuesta Hola, si oculto a una persona en los añadidos rápidos, ¿todavía puede contactarme? Mostrar más Enlaces relacionados: ¿Quiénes son las personas en mi añadido rápido de Snapchat? Error en el añadido rápido de Snapchat Añadir snap rápidamente Saber si la persona ha aceptado después de la adición rápida agregar rápidamente en Snapchat Añadir rápidamente en Snapchat 1 respuesta Ordenado por votos Votos Fecha Fecha descendente Respuesta 1 / 1 ... Reportar Radinoz Colaborador Hola Sí, claro. Desactivar la adición rápida no cambia nada en las otras funcionalidades Leer: https://www.moyens.net/android/comment-desactiver-lajout-rapide-sur-snapchat-pour-votre-compte/?amp=1 ;)
Respuesta 1 / 1 ... Reportar Radinoz Colaborador Hola Sí, claro. Desactivar la adición rápida no cambia nada en las otras funcionalidades Leer: https://www.moyens.net/android/comment-desactiver-lajout-rapide-sur-snapchat-pour-votre-compte/?amp=1 ;)