Code triche Sims 4 enlever le flou / pixels [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
-
Bonjour a tous,
Lorsque j'installe le code pour enlever les pixels des sims lorsqu'ils vont au toilettes par exemples, sa ne marche pas! Je vous donne le ce " IntProp CenseorGridSize 2 "
Merci de me dire si mon code est faut ce qui resoudrai probablement mon problme ou alors de me dire pourquoi sa ne fonctionne pas, si il faut faire une demarche pas exemple!
Bonne journée!

10 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
137
c'est
IntProp CenseorGridSize 0
(zero) pas 2
222
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65709 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci je t'dore t trop sympa merci
coucou moi j'ai deux codes différents, je viens de les avoir je ne les ai pas encore essayé, je te les donne quand même:
(et il me semble qu'a la fin c'est pas 2 mais 0)

-Intprop Censeor GridSize 0
-intprop censorgridsize 0

voila essaye les deux et dis moi stp lequel marche pour moi aussi!


merci
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
42
Tu tapes: "testingcheatsenabled true" et après tu maintient "SHIFT" et tu clique sur la boite au lettre et tu peux choisir ta carrière, rendre tout le monde heureux et tu peux cliquer aussi sur un de tes sims et puis activer la transition de l'age (veillir mais pas le rajeunir) comme tu peut cliquer aussi sur un sims qui n'est pas de ta famille et l'insérer au foyer et tu peux aussi là où tu à toute tes connaissance bouger la barre comme tu veux et faire pareil avec tes besoin bien sur... Voilà bonne chance =) Dis-moi si il marche quand tu l'a essayer =)
Il faut telecharger un patch tu vas sur google et tu ecrit "patch pour enlever les pixels" tu prend le premier et tu telecharge aprés ils vont t'expliquer comment faire bonne chance
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
42
il ne marche pas ca fait intprop commande inconnue
sa marche po ce que t'a dit sur mon clavier y pas la touche shift
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
42
Mince
BJR JE CHERCHE DES CODE PR LES SIMS 3 JE VOUDRAI ETRE AU SOMMET DE MA CARIERE VOUS POUVE M'AIDER SVP MERCI
escuser-moi, faut t'il compter les espace ???
Moi aussi...
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
42
Moi ? <>.<>