Actualizaciones del GPS Navman F20 Europa
Resuelto
joligos
-
ly -
ly -
Hola,
Me gustaría saber cómo puedo actualizar completamente mi GPS
Navman F20 Europa.
Gracias de antemano.
Atentamente.
Me gustaría saber cómo puedo actualizar completamente mi GPS
Navman F20 Europa.
Gracias de antemano.
Atentamente.
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0
4 respuestas
-
-
Bonjour, ¿puede decirme si se puede hacer una actualización gratuita en un GPS Navman F20? Gracias.
-
¿Y si compras la tarjeta Europa (tengo un F20 Francia), ¿todavía necesitas el kit de conectividad para hacer la conexión GPS/PC???????
-
EN LO QUE RESPECTA LA ACTUALIZACIÓN DE MI F20 CON EL CD DE SOFTWARE + CABLE DE CONEXIÓN PC-GPS COMPRADO (¡19,90 € nada menos!) AL MISMO TIEMPO QUE EL GPS, EN EL PRIMER INTENTO LA PLACA BASE DEL F20 SIMPLEMENTE EXPLOTÓ, REPARADO BAJO GARANTÍA, ¡UN MES DE ESPERA! EL VENDEDOR (FEU VERT) ME RECOMENDÓ NO INTENTAR HACERLO YO MISMO, SINO LLEVARLE EL DISPOSITIVO PARA LAS ACTUALIZACIONES, EN PARTICULAR DE LOS RADARES, PERO ESO SIGUE SIENDO UN SERVICIO DE PAGO, ALREDEDOR DE 40 €
EN CUANTO A LA EXTENSIÓN DE CARTOGRAFÍA, NO ES POSIBLE AÑADIR A LA MEMORIA INTERNA DEL F20, HAY QUE COMPRAR LA TARJETA SD EUROPA (por ejemplo) VENDIDA A 89 € EN EL SITIO DE NAVMAN Y QUE DEBERÁ INSERTARSE EN LA PANCETA LATERAL IZQUIERDA DEL DISPOSITIVO, SIN ESO, APENAS SE FRANQUEA LA LÍNEA FRONTERIZA, EL F20 SE QUEDA DORMIDO
EN CUANTO A LA ACTUALIZACIÓN DEL MAPA DE FRANCIA, EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO QUE EL DE LOS RADARES (RIESGO COMPLICADO, DE PAGO Y SIN GARANTÍA DE UNA VERDADERA ACTUALIZACIÓN), ÚNICA SATISFACCIÓN, UNA BUENA RISA A BORDO CUANDO EN UNA ZONA DE OBRAS RECIENTES EL GUIADO VOZ ORDENAN VOLVER A LA IZQUIERDA O A LA DERECHA CUANDO A LA DERECHA HAY UN DESFILADERO Y A LA IZQUIERDA LA PARED DE LA MONTAÑA!!! Y ASÍ DURANTE KILÓMETROS Y AHÍ ESTAMOS BIEN CONTENTOS DE QUE NAVMAN HAYA PREVISTO UN MODO SILENCIO! ánimo a todos.-
Hola,
acabo de comprar un mapa de Europa Occidental para completar mi F20 Francia, me encuentra los países, las ciudades, las calles, pero me da un error cuando calcula la ruta. "Error imposible calcular la ruta". ¿Hay alguna maniobra que hacer aparte de mantener solo 25 mapas como máximo? Gracias por tu ayuda, debo salir el viernes y estoy en pánico.
-