Problem langue no$gba (la solution) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
-
 strad -
Bonjour,

c bonnnnnnnnnnnnnnnnn jai trouvé comment changé la langue sur no$gba emulateur de ds
1-charger votre rom
2-alez dans option -emulation setup ou (F11)
3-alez dans RESET/STARTUP ENTRYPOINT et choisiser GBA BIOS (nintendo logo) et valider avec OK
4-sauvegarder vos options
5-alez dans file et cliquez sur reset cartridge
la vous alez tombé sur le bios de la nds
-entrez dans le bios en touchon l'ecran
6-clique sur l'icone en forme de ds tout en bas de la ds au millieu
7-clique sur l'icone en forme de clé a molette en rose
8-clique sur l'icone en forme de sphere ou un ballon toujour en rose
9-et la tadaaaaaaaaaaa chosisé la langue francaise bien aimez et abas les autre langue de merde ki nous fé chiee lol
10-confirmé votre choix
11-allez dans option/emulateur setup ou (F11)
12-alez dans RESET/STARTUP ENTRYPOINT et remetté le sur start cartridge directly et validé avec ok
13-sauvegardez vos option
14-alez dans file et cliquez sur reset cartridge
15-et la votre jeu et en francais snif snif
je pleur parceque jai galeré pour le trouvé.

a plus

52 réponses

lol lol ton fichier tu la dja di
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
143
En fait, je ne comprend pas ce qu'il faut changer sur le fichier firmware.bin... Si qulequ'un pouvait expliquer en français, car je ne vois pas ou il faut browse l'adresse...
Merci d'avance
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
143
Euh... Désolé mais ton message n'ai pas clair. D'abord, écrit lisiblement, puis soit très précis.
Ne faite pas cela!!!
Acheter une vrai console NDS et des jeux originaux (pas de R4)
moi je le sais en deux seconde alors celui qui tecoute pas ils le feront alors ps besoin d'ecrire ce message

mais surtout en deux seconde je repond o message
houla c'est 1 mois que je revien dans ce site

ouais mais repondu plein de message
merci infiniment ça marche très bien;
grand merci: fokamarines .
MERCI INFINIMENT !!!!!!!!!!!!!!!!! <3<3<3 :D
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
42
merci ! tu explique super bien =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci beaucoup !!!!!!!!!!!
Messages postés
153
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
14
Merci beaucoup !!!
Ma réponse est inutile. Mais mec, je t'AIME. xD
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

y a pa en francais?
le fichier a telecharger dans ce lien http://qshare.com/get/142295/setya_in_french.bin.html
on le rennome en firmware.bin et voila le jeu est en francais

Aller sur https://ultra-space.xooit.com/index.php parce que sur le forum ya plus de soluce et d'aide même un truc pour pouvoir zoomer avec No$GBA, et dans ce forum je suis graphiste ^^ alors vous êtes la bienvenue au nouveau !!