Screen de profil snap

Fermé
Anonyme - 21 avril 2021 à 00:05
Bonjour,
J'ai screené le profil d'une personne sur Snap en ayant oublié qu'elle pouvait voir la capture d'écran, mais nous ne nous sommes pas ajoutés, pas amis. A-t-elle donc reçu la notification? Et sachant que je l'ai bloquée juste après, pourra-t-elle toujours la voir dans ses conversations?