Bonjour c'est urgent pourriez vous m'aider s'il vous plait en programation html

Résolu/Fermé
sasa4759 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 - Modifié le 1 nov. 2020 à 10:56
sasa4759 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 - 1 nov. 2020 à 12:16
Bonjour est-ce que vous pouriez l'aider sur un travail programmation HTML j'ai fais uun programme mais le problème est j'ai fais un code pour pouvoir afficher le texte au click mais sa ne marche pas et le texte le s'affiche meme pas voici mon code en entier sa mmarche pas au boutt du saut de ligne . Merci d'avance pour votre aide.

<a> h1> La Maison Ninja.html</h1><Kunai /a>
<h1 style="color:#bdbdbd">Kunai</h1>
<html>
<head>
<title> La Maison Ninja </title>
</head>
<body>
<body style="background-image:url('https://i.pinimg.com/originals/83/88/55/838855cabda52a3b50ddaa4afd7b28c2.jpg');">
<img src="https://i.ebayimg.com/images/g/O6gAAOSw-0RbBN34/s-l300.jpg" title=" Kunai !!!">
</body>

<style type="text/css">
.nh_button.closed:after {content:"\33";}
.nh_button.opened:after{content:"\32";}
</style>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
// Hide the div
jQuery('#newhere').hide();
jQuery('.nh_button').click(function(a){
e.preventDefault();jQuery("#newhere").slideToggle();
jQuery('.nh_button').toggleClass('opened closed');
});
});
<h1 <p style="color:#bdbdbd";><dfn> Les Kunai arme de guerre utiliser par les ninja lors de guerre senglante arme de premier choix utiliser par les meilleurs </b> </p></h1>
</script>
</body>
</html>

5 réponses

jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 4 646
1 nov. 2020 à 10:58
Bonjour,

Pour commencer.... merci de poster ton code correctement ... c'est à dire, en utilisant les BALISES DE CODE.
Explications ( à lire ENTIEREMENT ) disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Ensuite, ta question concerne du code Javascript .. je la déplace donc dans le bon forum.
Merci d'y faire attention à l'avenir.

Et enfin, vu que tu ne nous montres qu'une partie du code, on ne sait même pas si tu as correctement chargé la librairie jquery...
Il serait bien de nous montrer le code COMPLET de ta page.

Pense également à regarder dans la console de ton navigateur pour voir si il y a des éventuelles erreurs affichées... et montre les nous si c'est le cas ( * je parle de l'onglet "console" javascript des outils de dev de ton navigateur )



0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 4 646
1 nov. 2020 à 11:01
Et au passage,
comment peux tu avoir du code html
<a> h1> La Maison Ninja.html</h1><Kunai /a>
<h1 style="color:#bdbdbd">Kunai</h1>

en dehors du
 <body>
de ta page ??
Il faut que tu respectes la structure d'un document html si tu veux que ça marche.
J'ai peur également que tu aies juste copié/collé un code trouver au hasard sur le net... et donc que tu n'aies pas chargé la librairie jquery...

Tiens, voici un peu de lecture avant que tu ne continues à coder
https://programmation-facile.developpez.com/tutoriels/javascript/comment-utiliser-jquery-pour-creer-sites-web-exceptionnels/
0
sasa4759 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020
1 nov. 2020 à 11:03
Merci pour vos remarque je sais mais c'est la première fois que je fais un code html et la consigne est assez difficile mon code est en entier j'ai juste mis uun espace sinon c'est sa et je n'ai pas compris le reste .Je vous met le code source de ma page html.

<a> h1> La Maison Ninja.html</h1><Kunai /a>
<h1 style="color:#bdbdbd">Kunai</h1>
<html>
<head>
<title> La Maison Ninja </title>
</head>
<body>
<body style="background-image:url('https://i.pinimg.com/originals/83/88/55/838855cabda52a3b50ddaa4afd7b28c2.jpg');">
<img src="https://i.ebayimg.com/images/g/O6gAAOSw-0RbBN34/s-l300.jpg" title=" Kunai !!!">
</body>
<style type="text/css">
.nh_button.closed:after {content:"\33";}
.nh_button.opened:after{content:"\32";}
</style>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
// Hide the div
jQuery('#newhere').hide();
jQuery('.nh_button').click(function(a){
e.preventDefault();jQuery("#newhere").slideToggle();
jQuery('.nh_button').toggleClass('opened closed');
});
});
<h1 <p style="color:#bdbdbd";><dfn> Les Kunai arme de guerre utiliser par les ninja lors de guerre senglante arme de premier choix utiliser par les meilleurs </b> </p></h1>
</script>
</body>
</html>
0
sasa4759 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020
1 nov. 2020 à 11:10
Et j'ai mis le titre en dehors de body car c'est le titre de la page
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 4 646
1 nov. 2020 à 11:23
J'ai commencé par te dire :

Pour commencer.... merci de poster ton code correctement ... c'est à dire, en utilisant les BALISES DE CODE.
Explications ( à lire ENTIEREMENT ) disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Donc... commence par suivre les consignes qu'on te donne... sinon tu n'obtiendras pas d'aide !!

0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 4 646
1 nov. 2020 à 11:24
Ensuite..
Je t'ai donné des liens à lire..... pour qu'ils t'aident à comprendre comment fonctionne jquery....

Mais bon, vu ton besoin.. tu pourrais le faire en "pure" javascript....

Mais avant ça.. il faudrait déjà que le code html de ta page soit valide.
Tu ne dois RIEN METTRE en DEHORS des balises BODY de ton code...
0
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 4 646 > jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024
1 nov. 2020 à 11:28
Et puis tiens....
une personne qui a posé le même genre de question que toi :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36913974-creer-un-bouton-radio-qui-en-affiche-seulement-un-a-la-fois#3
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sasa4759 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020
1 nov. 2020 à 12:16
J’ai mis mon code dans body et sa marche je l’avais mis en dehor car avant je l’avais mal positionné mais sebon j’ai changer et sa marche mais tu pourrais maintenant m’aider à trouver un code pour afficher le texte au click s’il te plaît désoler je n’ai Vraiment jamais fais ça et c’est un peu compliqué pour moi.

Voici maitenant mon code source

<html>
<head>
<title> La Maison Ninja </title>
</head>
<body>
<a> h1> La Maison Ninja </h1>/a>
<h1 style="color:#bdbdbd">Kunai</h1>
<body style="background-image:url('https://i.pinimg.com/originals/83/88/55/838855cabda52a3b50ddaa4afd7b28c2.jpg');">
<img src="https://i.ebayimg.com/images/g/O6gAAOSw-0RbBN34/s-l300.jpg" title=" Kunai !!!">
</body>
<h1 <p style="color:#bdbdbd";><dfn> Les Kunai arme de guerre utiliser par les ninja lors de guerre senglante arme de premier choix utiliser par les meilleurs </b> </p></h1>
</body>
</html>
0