Comment récupérer un compte Snapchat supprimer définitivement [Résolu]

Signaler
-
 Loulou -
Bonjour,

J’aimerais récupérer mon compte snap que j’ai supprimer 3 mois avant, merci de m’aider.

Configuration: iPhone / Safari 13.1.1
A voir également:

4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2020
27
Merci pour votre réponse.
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 843
De rien ;-)
Messages postés
14762
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 843
Bonjour,

C'est tout simplement impossible

""Après 30 jours, votre compte sera définitivement supprimé. Cela signifie que votre compte, vos paramètres de compte, vos amis, vos Snaps, vos Chats, votre Story, les données de votre appareil et vos données de localisation stockés au sein de notre base de données utilisateurs principale seront intégralement supprimés. ""

Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
> Delacour
Bah tu te reconnecter dessus
Pareil pour moi ils disent que le mot de passe et l'adresse ne sont pas valide
> Isa
Moi aussi sachant que je sais que ce sont les bons
Tout a fait d’accord
Merci a tout ceux qui offre leur savoir gratos
Bonjour

J’aimerais récupérer mon compte snap que j’ai supprimer 1 journée avant, merci de m’aider.
Bonjour
J’aimerais récupérer mon compte snap que j’ai supprimer 1 journée avant, merci de m’aider.
Bonjour

J’aimerais récupérer mon compte snap que j’ai supprimer 3 mois avant, merci de m’aider.
Messages postés
26609
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
8 844 > gadjidu804
Bonjour,
J’aimerais récupérer mon compte snap que j’ai supprimer 3 mois avant, merci de m’aider.


Passé 30 jours la récupération du compte est impossible de plus la réponse est déjà donnée sur ce topic (il suffirait de lire un peu), mais bon... !
30 jours, votre compte sera définitivement supprimé. Cela signifie que votre compte, vos paramètres de compte, vos amis, vos Snaps, vos Chats, votre Story, les données de votre appareil et vos données de localisation stockés au sein de notre base de données utilisateurs principale seront intégralement supprimés.