Qo-pro.com [Résolu]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
-
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,

Lorsque je fais une recherche avec Google Chrome. Avant que les résultats de la recherche s'affichent, l'url qo-pro.com s'affiche dans la barre de recherche...
Après plusieurs recherches et de scan avec ZHP Cleaner, le problème persiste ...
J'ai également désinstallé Chrome et ré-installer ...

Je ne sais pas trop comment faire.

Merci d'avance de votre aide



Configuration: Windows / Chrome 81.0.4044.138

4 réponses

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Puis coche la case shortcut comme ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST, Addition et Shortcut , attention de bien attendre que les messages disant que l'analyse est terminée s'affichent, ensuite envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les trois liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction ?
FF HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restriction
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction
Edge HomeButtonPage: HKU\S-1-5-21-3961947222-2854571345-2454660537-1001 -> hxxp://www.qo-pro.com/
CHR DefaultSearchURL: Default -> hxxp://www.qo-pro.com/search?q={searchTerms}
HKU\.DEFAULT\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Legass\Application\chrome.exe
HKU\S-1-5-21-3961947222-2854571345-2454660537-1001\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Footper\Application\chrome.exe
HKU\S-1-5-18\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Legass\Application\chrome.exe
Task: {EE277C40-023A-4945-A5E7-4D868B7473AD} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Pas de fichier
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-3961947222-2854571345-2454660537-1001 -> {2211d4a5-48d0-47f5-a7cd-81e861470f7f} URL =
C:\Program Files (x86)\Legass
C:\Program Files (x86)\Footper
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise Google Chrome avec CE LOGICIEL

6- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT

Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020

Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Le fixlog est OK, Qo-pro.com est parti ?
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020

C'est bon le problème est réglé . Merci
Messages postés
26428
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 307
Bonne journée.