Faire un compteur en jquery special [Résolu]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Messages postés
29185
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
-
Bonjour,

je souhaite faire un compteur de click en jquery sans oneclick et sans bouton c'est a dire que l'on doit pouvoir cliquer partout sur la page et ca compte comme un clic et il y a un compteur c'est tout neuneu mais je n'y arrive pas... Voici mon code qui ne fonctionne pas et en plus qui est avec un bouton ( ce que je ne veux pas). Merci de votre aide ;)

<html> <body> <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var count = 0; $("#update").click(function() { count++; $("#counter").html("My current count is: "+count); }
 </script>
 <button id="update" type="button">Button</button>
 <div id="counter">1</div>
</body>
 </html>

1 réponse

Messages postés
29185
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
2 683
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
    <style>
      body{
        height:100%;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="counter"></div>
    <p>
      sdffsqf
      f
      sf
      qsf
      ds
      fqdsfqdsfqsfqsfsf
    
    </p>
    <script>
    var count = 0; 
    $(document).click(function() {
     count++; 
     $("#counter").html("My current count is: "+count); 
     }); 
    </script>
  </body>
</html>


Messages postés
29185
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
2 683
NB: Question relative au javascript... donc déplacement du sujet dans le forum Javascript.
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
33
ok merci mais je voudrais le faire fonctionner avec .on('mousedown').... ;( je me suis mal exprimé desoler
Messages postés
29185
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
2 683 >
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Ben... c'est pareil....
https://api.jquery.com/mousedown/