Faire un compteur en jquery special [Résolu]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Messages postés
28885
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,

je souhaite faire un compteur de click en jquery sans oneclick et sans bouton c'est a dire que l'on doit pouvoir cliquer partout sur la page et ca compte comme un clic et il y a un compteur c'est tout neuneu mais je n'y arrive pas... Voici mon code qui ne fonctionne pas et en plus qui est avec un bouton ( ce que je ne veux pas). Merci de votre aide ;)

<html> <body> <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var count = 0; $("#update").click(function() { count++; $("#counter").html("My current count is: "+count); }
 </script>
 <button id="update" type="button">Button</button>
 <div id="counter">1</div>
</body>
 </html>

1 réponse

Messages postés
28885
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 597
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="content-type">
    <script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
    <style>
      body{
        height:100%;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="counter"></div>
    <p>
      sdffsqf
      f
      sf
      qsf
      ds
      fqdsfqdsfqsfqsfsf
    
    </p>
    <script>
    var count = 0; 
    $(document).click(function() {
     count++; 
     $("#counter").html("My current count is: "+count); 
     }); 
    </script>
  </body>
</html>


Messages postés
28885
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 597
NB: Question relative au javascript... donc déplacement du sujet dans le forum Javascript.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
28
ok merci mais je voudrais le faire fonctionner avec .on('mousedown').... ;( je me suis mal exprimé desoler
Messages postés
28885
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 597 >
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Ben... c'est pareil....
https://api.jquery.com/mousedown/