Le partage de ma publication pro supprime automatiquement le texte

Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2019
-
Bonjour,
Je crée une publication sur ma page pro Facebook avec un texte + 1 photo (ou une video).
Puis, si moi ou quelqu'un d'autre partage la publication sur une autre page, cela enlève le texte automatiquement.
Seule la photo (ou la video ) est partagée.
Cela n'a aucun intérêt pour mon activité...
Je désespère... Qui saurait m'aider ? Et est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un d'autre?
J'ai déjà essayé plusieurs choses... Merci pour vos retours !