Fibre optique nordnet et femtocel orange

Fermé
taltal - 8 mars 2018 à 16:31
brupala Messages postés 109020 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2024 - 8 mars 2018 à 16:41
bonjour,
je suis sur le point de changer d'opérateur internet adsl orange pour passé en fibre avec nordnet ou coriolis.
ma question est ... est ce que ma femtocel orange fonctionnera t'elle toujours sur une boxe fibre ? car sans femtocel plus de téléphone portable dans notre maison.
merci d'avance pour vos conseil .
A voir également:

1 réponse

brupala Messages postés 109020 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2024 13 562
8 mars 2018 à 16:35
Salut,
en théorie, le femtocell est indépendant de la box et du FAI.
Orange te confirmera sans doute, mais ... Nordnet est bien filiale de Orange non ?
C'est un choix de ne pas prendre Orange pour la fibre ?
0
taltal50 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2018
8 mars 2018 à 16:38
orange ne prend pas en charge la fibre en Sarthe .
il faut changer d'opérateur et sachant que chez moi l'adsl c est très moyen en passant a la fibre optique ça serait du bonheur .
0
brupala Messages postés 109020 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2024 13 562 > taltal50 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2018
Modifié le 8 mars 2018 à 16:43
Pour la fibre OK, ya pas photo.
Mais comme Nordnet est aussi Orange, ça me surprend que Orange ne propose rien directement.
0
taltal50 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2018
8 mars 2018 à 16:39
sans femtocel ,plus aucun réseau portable.
0