Y'a t'il de le branchement pour de l'usb 3.0 sur ma carte mere ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
-
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
-
Bonjour,

J'ai acheté une Cm (Asus H61M-K) mais je ne sais pas si il y a la possibilité de brancher de l'usb 3.0 pouvait vous me renseignez sur ce sujet ? merci d'avance

1 réponse

Messages postés
28668
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
7 285
Salut,

Non... si tu n'as déjà pas de port USB à l'arrière de la carte mère, aucune chance que tu aies un connecteur USB 3.0.

Il faudra passer par une carte fille pour obtenir de l'USB 3.0.
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
1
Peut tu me dire aussi si ma carte mere possede du 6 pin pour ma carte graphique ?
Messages postés
28668
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
7 285 >
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017

C'est pas la carte mère, mais l'alimentation, il faut donc voir si elle est assez puissante ET possède les connecteurs. Si pas il faudra un adaptateur molex -> 6/8 pins PCIe, souvent fourni avec.
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
1
Et derniere question j'ai acheté deux barette de ram en 1866 mhz mais cette Cm ne supporte pas cette puisance crois tu que je pourrais l'utilisais meme si je sais quelle ne seras pas a sa puissance max ?
Messages postés
28668
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
7 285 >
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017

Oui ; la fréquence doit être prise en compte entre carte mère et processeur, la plus haute valeur commune fonctionnera sans problème à la fréquence indiquée, les plus hautes fréquences seront bridées... ou nécessiteront un OC (quand la CM le permet) pour monter en fréquences.
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
1
D'accord pasque moi j'ai essayer avec ma Cm que j'ai en ce moment mais quand je les mets mon pc ne s'allume plus