Comment mettre le repondeur sur la basse sur un Alcatel F330 duo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
bonjour ayant acheter ce téléphone il a deux jour pendant deux jour j'essaye de voir comment recevoir les message répondeur sur la base mais quand je fais un test via un autre téléphone en appelant sa ne marche pas mais sa marche que si je prend le combiner en tapent le numero pour écouter mon répondeur comment faire pour écouter les message via la basse

1 réponse

Messages postés
38546
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
7 833
Bonjour,
Extrait de la notice en page 30

La notice : https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/642/files/alcatel-phone-f330-voice-mode-emploi-complet-fr.pdf

Mais le problème est il bien là ?
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63263 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

nn quand j'appel sur via mon téléphone pour appeler le fix et j'ai fais exprès de laisser un message est sur la basse il disse quu'il n'y a pas de message allors que j'ai laisser un message comment faire et je ne peut pas le live via la basse le message.
Messages postés
38546
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
7 833 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

Faudrait peut-être faire un petit effort de rédaction, car le message est quasi illisible.

SI quand tu appelles ton fixe il dit qu'il n'y a pas de message c'est probablement que ton répondeur est mal paramétré et que les messages sont enregistrés par la messagerie vocale de ton opérateur et pas par ton répondeur...
Comment est réglé le nombre de sonnerie déclenchant ton répondeur
Voir la notice en page 33
9.4.5 Modification du nombre de sonnerie
Il faut que ton réglage soit inférieur à celui réglé par ton opérateur pour déclencher sa messagerie vocale (en général 5 sonneries)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

merci beaucoup sa marche merci encore