Acer aspire M3800 compatible avec Crucial DDR3 8 Go (2 x 4 Go) ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
-
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
-
Bonjour à tous j'aimerais ajouter de la ram à mon pc mais je ne sais pas si cette carte mémoire (https://www.ldlc.com/fr-be/fiche/PB00144819.html est compatible avec mon pc

Ma carte mère : Acer EG43M

3 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
Bonjour, votre carte mère prend en charge :

240-pin DDR2 DIMM slots Supports Dual Channel DDR2 800/677 MHz non-ECC
Max : 8Go

*Votre lien semble ne pas fonctionner

suivant les infos de ta carte mere tu devrais mettre de la ddr2
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016

J'ai regardé avec EVEREST il est mis dans type du bus Dual DDR3 SDRAM
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
D'après la carte mère ça devrait pas être de la DDR3 ..
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016

C'est du DDR2 Ou DDR3 parce qu'il est mis DDR3
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
Combien dispose actuellement ton PC ?
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
Et bien oui apparemment ce serait compatible, mais il faudrait 2x2 pour avoir tes 8Go max.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
>
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016

C'est pas la meme chose si j'achète 4go ou 2x2 go ?
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
Moi je virerais toutes tes barrettes actuelles et remplacerais par deux barrettes de 4.
Il y a quelque fois des soucis quand tout les slots sont pris avec les anciens chipsets, je pense pas que ta carte mère soit concernés mais dans le doute je prendrais 2x4 Go celle ci donc : https://www.amazon.fr/dp/B006YG89Q6/ref=twister_B00X3NA47K?_encoding=UTF8&psc=1
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
>
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016

D'accord merci

Bonne journée .
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2016
18
Oublies pas de mettre en résolu

Bonne journée.