Windows 10 64 bits utilise que 4 Go de RAM ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
-
Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
-
Bonjour,

Je viens de me rendre compte dans les propriétés du PC, que seulement 3,98 Go de RAM été utilisé sur 8 Go - > http://puu.sh/ms40k/ebec98e8d5.png


Est-ce normal s'il vous plaît ?

Je suis sur Windows 10 Pro 64 Bits

3 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
13
Non c'est pas normal... Je trouve rien dans le bios de ma carte mère à première vu.

Si quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît ça serai cool.
Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
13
C'est bon impeccable, je sais pas pourquoi je perds mon temps à demandé de l'aide ici à chaque fois, ça donne rien du tout.
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 788
Salut,

C'est un forum d'entraide GRATUIT, auquel des BÉNÉVOLES répondent aux questions.

Tu as posté ton sujet il y a moins de 2h et tu te plains de pas avoir de réponse ? Si c'est réellement un souci urgent... vas voir un réparateur près de chez toi, paie le et il te réglera ton problème de suite.

Sinon tu patientes.

Pour le coup, ça sent une barrette qui pose problème.... vérifie qu'elles soient bien mise dans leurs slots, sans poussière.

Le bios détecte combien de Go lui?

Tu les a bien mis en dual Channel?
Messages postés
239
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
13
Je sais bien tout ça. C'était plus un message pour ceux qui auraient ignoré de m'aidé volontairement en fait. Genre ma question est con ou trop simple pour eux. Désolé pour ça à évité et je me suis mal exprimé.

Ouais en fait ma carte mère n'avait pas reconnu le dual channel, j'ai donc démarrer le PC avec une seul barrette, puis je l'ai éteint et remis la seconde, et la le dual channel s'est activé.