Connexion limitée Windows 10 dell xps 15 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
Connexion limitée Windows 10 dell xps 15

Coucou

8h de recherches vaines...
Suite update de win 7 a win 10 sur mon dell xps 15 (l502x), j'ai une connexion limitée en wifi.
Le bluetooth fonctionne.
Le mode hotspot avec mon téléphone ne fonctionne pas.

J'ai essayé :
La réinitialisation de l utilitaire intel pro wireless
Utiliser l'utilitaire de window
Oublier le reseau le remettre
Réinitialiser box et reboot pc
Reinitialiser en ligne de cmd avec "netsh int ip reset c:\resetlog.txt puis NETSH WINSOCK RESET
Désinstaller les pilotes de la carte réseau et réinstaller ceux de win 8 x64
....

Quelqu' un a une solution, hors celle de revenir a win 7 ? Merci d'avance et bonne semaine.


1 réponse

Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
36
slt c est un probleme avec la box il suffit des fois de déactivé et de réactivé votre carte reseau ou de vous déconnectez et vous reconnecter des c est aussi deux ordi qui on le même ip statique 192.168.0.1 recherchez dans la barre de recherche google connexion limité tuto youtube https://www.youtube.com/watch?v=k7MZdrqZAy8 https://www.commentcamarche.net/faq/10215-message-connectivite-limitee-ou-inexistante
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
17
Merci jimmym6, je vais voir ce tuto. J'ai déjà réinitialiser la box, désactiver la carte réseau ..
De plus la connexion ne fonctionne pas non plus en ethernet.
Bonne journée
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2020
36
probleme box appeler founisseur internet
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
17
Bref.. après qq jours de galeres... downgrade a win 7. Le pc bug a mort. !! Un formatage est obligatoire..si j y arrive tellement il y a de bug ! Évidemment la restauration n est pas possible..