Les touche 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 du haut c'est a dire arobase etc. [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
-
Messages postés
252
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
bonjours,

j'ai windows 10 et tout allez bien mais la j'ai un problème les touche 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 du haut de marche plus. pas les touche en elle même juste les touche arobase hashtags etc... ne marche plus vous avez des solution je prend direct (dite moi si c'est parce que c'est Windows 10) sinon hier sa marcher très bien
Merci de Répondre

1 réponse

Messages postés
252
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
29
Si je comprend bien, c'est ta touche Alt Gr qui marche pas ?
Tu peux essayer Ctrl + Alt, ça remplace Alt Gr sous Windows.
Sinon, ton clavier est bien réglé en français ?
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

bonjour
oui mon clavier est en français malheureusement sa marche pas ta technique mais j'ai remarqué que quand je suis en verrouillé quand je veux le débloquer les touche 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 marche très bien et j'ai aussi essayer le clavier visuelle des que j'appuie sur arobase sa ne marche aussi pas
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

bonjour
oui mon clavier est en français malheureusement sa marche pas ta technique mais j'ai remarqué que quand je suis en verrouillé quand je veux le débloquer les touche 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 marche très bien et j'ai aussi essayer le clavier visuelle des que j'appuie sur arobase sa ne marche toujours pas
Messages postés
252
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
29 >
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

Tu peux essayer de réinstaller les drivers du clavier.
Sinon c'est peut-être du à une mise à jour de Windows, essaie une restauration à une date où tu avais pas le problème