Limitation de 30 images

Fermé
-
Bonjour,
J'ai créer un script qui me permet d'afficher les images d'un dossier /uploads/ (tt les images qui sont upload ne passe pas pas de bdd) et sont upload avec la valeur time()
Le dossier en question comporte toutes les images upload de bas (ancien) en haut (récent)
J'aimerait savoir si quelqu'un savoir comment limiter le nombre d'image visite a 30.
Voila mon script :
<?php
$dir_nom = '../uploads';
$dir = opendir($dir_nom) or die('Le répertoire n\'existe pas');
$fichier= array();

while($element = readdir($dir)) {
if($element != '.' && $element != '..') {
if (!is_dir($dir_nom.'/'.$element)) {$fichier[] = $element;}
else {$dossier[] = $element;}
}
}

closedir($dir);

if(!empty($fichier)){
sort($fichier);
foreach($fichier as $lien) {
echo "\t\t\t
<a href=\"$dir_nom/$lien \" target=\"blank\"><img src=\"$dir_nom/$lien \" style=\"height: 150px; width: 150px;\" /></a>\n";
}
}
?>


Voila on m'a parler d'une conditions "une var $num_img = 30;"
Je remercie en tout cas si une personne pourra m'aider