Un jeu peut il marcher même si il n'a pas assez de RAM (fifa15) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
-
Bonjour, voilà mon problème :
J'ai un ordinateur portable Dell Latitude 6430u avec toute les configurations requises pour installer FIFA15 sauf qu'il me dit que seul 3,87Go sont utilisables sur 4Go de RAM et qu'il faut 4Go de RAM pour installer le jeu. Alors je voulais savoir si le jeu pouvait quand même marcher avec un déficit de 0,13 Go de RAM.
Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014

Salut !
Normalement il n'y a pas de problème, je voudrais juste savoir sur quel système d'exploitation tu es (Windows, linux,...) en 64 Bits ou 32.
Windows et en 64 bits
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014

Ok, normalement aucuns problèmes.
Bon jeu !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
>
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014

Merci, mais le jeu ne sera pas ralenti ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014

Salut, 64bits et je suis sous windows 7 (professionel).
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 324
Salut, la seule chose que tu dois prendre en compte sur un PC portable pour savoir si tu peux faire tourner un jeu ou non c'est la carte graphique car c'est le point faible de toutes ces machines. Il n'y en a même pas aparemment sur ton modèle donc aucun espoir de faire tourner ce jeu correctement puisqu'il est assez exigeant avec ce composant.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014

Mon ordinateur portable a un carte graphique Intel HD Graphics 4000 c'est suffisant ?
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 324
c'est une puce graphique bureautique intégrée, non pas une carte. D'après notebookcheck, tout au minimum et avec une résolution hideuse tu serais autour de 30FPS, à peu près jouable mais vraiment pas beau.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
>
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019

Merci de ton aide.