Comment ouvrir des ports sans avoir accès au site de sa box? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014
-
Salut,

J'aimerais ouvrir des ports pour améliorer ma connexion sur xbox one , donc pour cela il me faudrait ouvrir des ports. Logiquement il me faut aller à l'interface web de ma box ce en tapant mon adresse ip dans la barre d'adresse . Le problème c'est que quand je fais ça sur google chrome ça donne :"Petit problème...Google n'est pas parvenu à accéder à la page.." En gros ça ne veut pas accéder à l'interface web de ma box. Et ça me le fait quelque soit le navigateur. Je ne peux pas accéder au site de mon opérateur me permettant d'ouvrir des ports . J'espère que vous comprenez de quoi je parle. Si quelqu'un sait comment faire qu'il me le dise. =)
Merci d'avance .

6 réponses

Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
81
non c'est 192.168.1.1 qu'il faut tapper
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
81
taper ^^
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014

ok merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014

Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page 192.168.1.1.

Essayez avec cette orthographe : www.­192.­168.­1.­1rr.­com. ça me donne ça et quand j'essaie avec l'autre orthographe ça m'envoie sur un site bizarre.
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
81
mince
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2014

merci quand meme