Carte réseau mal installée pilote introuvable comment faire?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
-
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
-
Bonjour, voilà mon ordinateur était sous windows XP et je l'ai passé sous windows 7 Home Premium. Le seul problème c'est qu'aucun pilotes n'est installés, j'ai essayer de le faire manuellement mais sans succès. Ma carte mère est une Asus M2N68-AM PLUS l'ordinateur est un HP, c'est une tour. J'ai déjà essayé d'aller sur le site asus pour télécharger tous les drivers de la carte mère et sur TLD.com pour en avoir d'autre mais sans résultat.

Il me faudrait en urgence le pilote pour activer a carte réseau comment le trouver ?


Merci d'avance, j'ai besoin de cette réponse rapidement. S'il vous plait :(

32 réponses

Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

essaye ce PILOTE sur cette page

https://www.asus.com/Motherboards/M2N68AM_PLUS/#support_Download_30

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Merci, tu peux me renseigner sur la catégorie où je dois le prendre? (bios, utilitaires..etc)
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Niquel merci, j'essaye et j'te dis quoi
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

dans ce message, clic sur pilote en bleu et tu auras 1 image

j'ai encadré le pilote que tu dois prendre

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28422278-carte-reseau-mal-installee-pilote-introuvable-comment-faire#3

@+
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
salut

ton pc es en 32 où 64 bits?

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Il est en 32 bits
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

ok, a te lire

ps: le pilote est compressé en .zip, tu dois le décopresser avec 7 zip (par exemple)

le lien si tu en as besoin

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-91-7-zip

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Re, après installation est redémarrage j'ai toujours pas de connexion

Mesage : "Non connecté" Aucune connexion n'est disponible
"Résoudre les problèmes"


Dans la résolution des problèmes, windows me dis: Windows n'a pas détecté de carte réseau correctement installée. Si vous avez une carte r&seau, vous devez réinstaller le pilote.
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

donne moi la marque et le modèle de ton pc s'il te plaît

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
HP pavillon t000

model: t551.fr

J'ai rien trouver d'autre sur l'étiquette au dos, ni d'autre étiquette.
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
je regarde et je reviens

@+
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

chez HP il n'y a que les pilotes pour xp!!!

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=415932&

dans le gestionnaire de périphérique, regarde si tu as des ? jaune

donne le nom de ta carte réseau

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Carte mère: M2N68-AM PLUS
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

et le nom de la carte réseau (celui de la carte mère tu l'as déjà donné)

tu peux faire 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphérique et la poster?

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Où on choppe le nom de la carte réseau?
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
c'est faisable, mais la carte réseau est intégré à la carte mère, où j'peux trouver le nom du pilote?
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=471821Capture.png

Voilà le gestionnaire périphérique
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

regarde les images pour avoir le détail

image1
image2

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
J'trouve pas l'nom d'la carte réseau..
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

je me suis trompé en te donnant le 1er lien (je t'ai donné la page pour w7 64 bits)

regarde cette page c'est pour w7 32 bits

https://www.asus.com/Motherboards/M2N68AM_PLUS/#support_Download_29http://www.asus.com/Motherboards/M2N68AM_PLUS/#support_Download_29

prends le 1er pilote du chipset et installe le

dis moi si ça va

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
J'avais modifier en 32 avant de télécharger
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

oui mais tu as pris le 3ème et il faut essayer les autres car il y en a 1 qui va fonctionner

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
ah ok xD, ton lien à buguer, faut prendre que ceux du chipset?

J'veux bien réessayer mais je l'ai déjà fait hier soir avec eux
Messages postés
45566
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
5 588
re

si tu as essayé les 3 du chipset, je pense pas que se soit la peine de le refaire

le problème c'est que je ne vois pas lequel va faire l'affaire

perso, je pense que celui du SATA devrai fonctionner...

@+
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2015
39
Le truc c'est qu'hier je les ai tous télécharger pour tous les installés.. Et sans succès..