Qu'elle Ram pour un Toshiba Qosmio x770 10m

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
-
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
-
Salut tout le monde !

Alors voila j'aimerais augmenté la RAM de mon PC pour pouvoir être à l'aise sur des logiciels comme After effect, Sony Vegas, Photoshop Ect...

je me suis donc renseigné pour le choix de RAM sauf que je suis complètement perdu ou presque c'est plutôt un conseille que j'aimerais... car je me suis intéresser au sujet et j'ai donc trouvé plusieurs RAM qui devrais correspondre à mon PC portable j'ai donc vue en premier un site me proposant directement plusieurs RAM qui devrais être compatible, vue que j'ai rentré la marque, gamme ect ... de Mon PC, donc il ma donné cela :

http://www.crucial.fr/eu/store/listparts.aspx?model=Qosmio%20X770-10M&Cat=RAM

(en Sachant que je souhaiterais augmenté ma RAM de 4 GO pour en avoir 8 qui est le maximum et que 2 SLOT son utilisé sur 4.)

Si , des professionnel dans ce domaine peuvent connaitre des ram (de meilleurs qualité ou meilleurs tout simplement) je vous mes mes informations de mémoire vive :)

Capacité mémoire 4096 Mo
Barrette(s) installée(s) 2
Emplacement(s) disponible(s) 0
Type SO-DIMM DDR3
Fréquence 1333 MHz
Maximum 8192 Mo

4 réponses

Messages postés
587
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Tu as 0 emplacement disponible ! il te faudrait carrément racheter 2x4
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
2
Salut StrongeR alors oui sur certain site il est indiquer que le toshiba Qosmio x770 10M as 2x2 RAM de 2Go alors que sur le mien (je viens tout juste de regarder en le démontant) qu'il y'a bien une barrette de marque Toshiba 1x4Go 10600 Mhz.

Donc pour info j'ai commandé sur le site matériels.net une barrette de 4Go de marque Corsair connu pour leur stabilité, cela m'à était recommandé par un amis informaticien.

Je devrais la recevoir demain si cela fonctionne je le mettrai comme ça ce qui ce pose la question pourront en être sur ! :)
Messages postés
587
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Passe sur ce topic pour dire tu as bien reçu, j'hésite à acheter sur ce site, tu as pris quelle ram ?
Messages postés
587
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
tu as pris celle-ci j'imagine ! https://www.materiel.net/produit/200912140004.html
Oui exactement celle ci ! Corsait est normalement connue pour ça stabiliser donc je pense qu'elle devrais fonctionné avec la Samsung !
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
2
Désolè StrongeR je n'est pas reçus tout mon matériels il arriveras demain alors :/

Tu la alors commandé ?
Messages postés
587
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Non
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
2
Je vien tout juste de rajouter ma nouvelle barette de ram et elle reconue par mon PC (il indique bien 8GO) :)