Lenteur PC et pubs intempestives [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
-
Bonjour à tous

j'ai des publicités intempestives et mon PC est de plus en plus lent.

Problème je m'en sers énormément à titre pro et cela me pénalise beaucoup.

Pour info : windows 7

D'avance merci à tous ceux qui m'apporteront une aide bien précieuse !! lol

A bientôt

Déborah



77 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

désolée je prends le setup.exe du 1er j'accepte que quarkexe fasse des modif mais après rien ne se passe??
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
comment ça tu accepte les modifs ?
l'avertissement de windows là ? la connerie d'uac ? ^^
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

message exact :

controle de compte utilisateur
voulez vous autoriser le programme suivant a apporter des modif a ce ordinateur???

mais cela me le met a chaque fois depuis tjs et j'ai juste a dire oui et c est bon mais la rien ne se passe
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
ah ben ça c'est étrange ...

tu l'as bien dézippé hein ?

jvais télécharger pour voir ...
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
suite

fonctionne chez moi : https://dl.dropbox.com/u/22950063/quark.png
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

oui vas y fait le car il semble qu'il y ait des fichiers vide ou corrompu ???
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

et bien écoute je comprends pas ... j'ai dropbox également y a moyen que tu m'envoies tt cela???
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
tu lance bien le setup.exe ???
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

oui mais en comparant ca me fait pas comme toi.

Tu veux que je refasse tout?
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
tu installe bien quicktime avant ?
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

j'y comprends rien juju

j ai pas tous les fichiers que tu as. apparement et j'ai des message d'erreur

1) donnée erronée dans le fichier 'setup\Data1.cab' le fichier est corrompu

2) après instal quicktime et flash player je lance le setup mais rien ne se passe puis je lance QuarkXPress (dossier windows) msg windows installer = " une autre version de ce produit est deja installee. impossible de poursuivre l'installation de cette version. pour configurer ou supprimer la version existant de ce produit, utilisez l'app ajout/supp de programmes du panneau de conf"

alors???

ce serait pas plus simple que tu m'envoie ton lien dropbox et que je supprime tout de mon coté??
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
bon supprime tout ce que tu as téléchargé

supprime ton qark depuis le panneau de config

re-télécharge tout
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

bon voila j'ai extrais les fichiers des 3 liens rar

pour info lors de l'extaction du lien 1 toujours le msg "donnée erronée dans le fichier 'setup\Data1.cab' le fichier est corrompu "

le lien 2 comporte le meme fichier que le lien 1

le lien 3 comporte un fichier setup comme le lien 2

au final voici la liste des dossiers et fichiers présents :

un DOSSIER SETUP qui comporte
un dossier FlashPlugin
une appli Install Flash Player 9 Plugin
un dossier QuickTime7.0
une appli QuickTimeInstaller
un fichier 1028.mst
un fichier 1031.mst
un fichier 1033.mst
un fichier 1034.mst
un fichier 1036.mst
un fichier 1040.mst
un fichier 1041.mst
un fichier 1042.mst
un fichier 1043.mst
un fichier 1045.mst
un fichier 1046.mst
un fichier 1049.mst
un fichier 1053.mst
un fichier 2052.mst
un fichier autorun
un fichier Data1 (mais qui comporte 0 octet !!)
une appli Quark Dependency Setup
un doc texte Quark Xpress 8.0
un package windows QuarkXPress
un pdf QXP Legal Agreement
un pdf QXP ReadMe
une appli setup
une icone setup
une image bitmap Welcome

voila que fait on ??? je persiste à dire qu'il y a un prb avec Data1 car 0 octet !!

qu en pense tu ??
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
bon attend je t'envoie tout ça dans un 1 seul zip
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

l as tu envoyé ?
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

juju666 tu es toujours là ????
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

allo ?? il faut vraiment que je solutionne ce prb car cela m'empeche de travailler stp réponds
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

y aurait il quelqu un d autre pour m' aider???
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

bonjour homerlulu

je n'ai pas compris ce que tu as marqué ???
Utilisateur anonyme
Un truc entre Juju et moi ;).
Il est absent pour le moment, pariente on a tous une vie derrière notre ordinateur.
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
Oui on a tous une vie ... et hier j'étais à l'enterrement d'un copain, qui a dit "merde" à la vie :(

Bref

Ton fichier : http://forums-fec.be/setup.zip
salut juju

dslée pour ton ami c'est triste

pour ton lien aurais je besoin d'une clé d'activation (je ne l'ai pas)??