Lenteur PC et pubs intempestives [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
-
Bonjour à tous

j'ai des publicités intempestives et mon PC est de plus en plus lent.

Problème je m'en sers énormément à titre pro et cela me pénalise beaucoup.

Pour info : windows 7

D'avance merci à tous ceux qui m'apporteront une aide bien précieuse !! lol

A bientôt

Déborah



77 réponses

Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
tu dois l avoir normalement

http://www.quark.com/
non malheurement je ne l'ai pas (au siege et je ne sais ou et moi je travaille de chez moi)

il n'y a pas moyen d'avoir une réparation des fichiers endommagés (ton lien c'est pour télécharger le logiciel et donc repayer)
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
:(
pnaise ils ont pas des informaticiens dans ta boite? lol

faut que je cherche ton logiciel en téléchargement illégal ... :s
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
suite
c est quelle version tu as ?
ben non pas d'informaticien !! mdr tout est externalisé on a un siège mais y a jamais personne car on peut tout faire de chez soi via internet.

ma version c'est quarkXPress 8.01R0 ca te suffit?

De plus, tu vas pas être content (lol) mais depuis ces manip plus de pub et plus rapide ok mais je déconnecte tout le temps (mes boites mails , facebook... et meme comment ca marche !!) du cout je dois relogger à chaque fois...

bon courage
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
=> privé

connecte toi sur ton compte ccm ...
juju je suis bien connectée à ccm

ok je télécharge les 3 liens et te tiens au jus

a toute
Utilisateur anonyme
Au jus ... :jesors:
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
chut ! xd
Juju rien ne s'affiche à gauche???
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
?
ie : quand je clique sur le lien puis téléch il y a un tableau qui s'ouvre mais à gauche comme à droite c'est vide
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
change de navigateur c'est pourri IE !
j ai fait 1 et 2 mais 2 bloqué en rouge par smartscreen ??
3 loqué pardon
les 3 zip sont enregistrés sur mon pc ... que dois je faire?
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
c'est des rar non ?
clique droit => extraire sur la première partie
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

oui rar mais je n'ai pas extraire en clic droit
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

ok la je vais pouvoir mais je place les dossiers dans un fichier différent ou dans celui de quarkXPress ?
Messages postés
35446
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 742
les dossiers ?

non normalement tu as un exécutable à lancer ... et là au lieu de faire installer fait réparer
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

je prends le setup.exe du 1er j'accepte que quarkexe fasse des modif mais après rien ne se passe??