Je ne peux plus capter le wifi avec mon ipod

Fermé
Abdoul14 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011 - 25 déc. 2011 à 21:51
remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 - 11 juin 2013 à 14:52
Bonjour
Voila mon problème, j'ai mon frère qui aime bien m'embêter, et il a retirait le wifi, car je surf souvent sur le net tard le soir avec mon ipod touch.
Et j'aimerai bien savoir comment faire pour pouvoir remettre le wifi ?
A voir également:

1 réponse

remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 152
25 déc. 2011 à 21:53
Tu as un bouton normalement sur ton Modem, tu appuie longtemps dessus, et ca le remet

Ou alors tu fais 192.168.1.1/ dans ta barre de navigation, et tu recherche dans le programme de ton Wifi comment le Remettre
1
Abdoul14 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011
25 déc. 2011 à 21:59
Je ne vois pas de bouton sur mon modem, donc je vais chercher dans ta seconde solution.
0
Abdoul14 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011
25 déc. 2011 à 22:02
Quand j'essaye d'aller a l'adresse ca me fait "Erreur de chargement de la page " " La connexion a été réinitialisée "
0
remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 152
25 déc. 2011 à 22:03
C'est quoi ton Fournisseur ?
0
Abdoul14 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011
25 déc. 2011 à 22:05
Free
0
remy2906 Messages postés 474 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2014 152
25 déc. 2011 à 22:07
Copier d'un autre Forum : pour l'activer tu vas sur le site free, tu t'identifies. une fois sur ton compte :
en bas colonne de droite tu cliques sur "fonctionnalités optionnelles de la freebox (wifi,routeur...).
"fonction wifi............configurer"
tout en haut
"Vous souhaitez activer ce service"coche "activer"
"Canal automatique" coche "activer"
"Protection" coche "WPA (TKIP + AES)"
clé "générer" ou mets ta propre clé (WPA peut avoir une taille comprise entre 8 et 63 caractères)
"ENVOYER"
tu dois eteindre et rallumer la freebox pour que ça prenne effet.

le mot de passe est visible sur la tv, via la touche "FREE" bleue de la télécommande puis "info freebox adsl" puis wifi (bleu) (l'état wifi doit etre "ok")

Sur le PC:
si windows te propose de choisir entre le programme de windows ou le programme du matériel wifi, pour gérer le reseau sans fil, choisis toujours windows (c'est plus simple)

panneau configuration/connexions reseau et internet/configurer un reseau sans fil.../suivant/nom du reseau "freebox" (c'est le nom par défaut sur ton compte free)/attribuer manuellement une cle/ coche "utiliser le cryptage WPA..." /suivant/entrer la clé (celle générée ou créee sur le compte free)
0