HDMI NO SIGNAL [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
-
Bonjour,
Je viens de déballer mon ordinateur (Asus CG series) et mon écran (Asus VE276Q).
J'ai brancher le tout correctement et relié les deux avec un câble HDMI de 2 mètres (Fnac).
J'allume ... et j'ai un joli "HDMI NO SIGNAL" sur l'écran et ensuite le bouton de mise sous tension vire au orange.
Z'avez une idée de ce qu'il se passe?
Merci d'avance pour votre aide !

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011

Bonjour et merci pour votre réponse.
Dans la boîte de l'ordi il y a un câble VGA et un autre DVI, j'allais les essayer justement ...
Et ensuite j'irai fouiner dans le BIOS je suppose (je n'aime pas ça du tout). Avez-vous un lien pour la configuration de la CG (NVIDIA GeForce GTX 560 Ti) en HDMI?
Encore merci :)
Messages postés
601
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
45
Re
Ne touchez au bios que si c'est vraiment necessaire, pour configurer une Nvidia c'est trés simple leur panneau de configuration est bien fait.
Bonne fêtes
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011

OK merci.
En fait, je branchais mon câble HDMI sur la carte mère (il n'y a que là qu'il rentrait) ...
Sur la carte graphique, il y a VGA, DVI (qui ne fonctionne pas) et un truc ... beaucoup plus fin et étroit que la sortie du câble HDMI (après recherche c'est du mini HDMI).
Je me retrouve donc en VGA sur un écran 27" ... dire que le vendeur était sûr de lui en me proposant un câble HDMI ... que j'ai ouvert! ARG ! (p'tet qu'il me servira le jour où j'aurai une Wii???)
En tout cas, il ne me reste qu'à acheter un nouveau câble HDMI/mini HDMI et ça devrait être bon.
Merci à vous et bonnes fêtes !!!
Messages postés
601
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
45
Bonjour
La sortie hdmi de la carte video ne doit pas être configuré correctement, avez vous la possibilité de brancher un cable vga pour modifier la config ?
Cordialement