Livebox 2 Sagem - connexion WiFi 3ème PC

Résolu/Fermé
Francine91
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
- 30 sept. 2011 à 09:27
Francine91
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
- 3 oct. 2011 à 09:43
Bonjour,

J'ai changé ma Livebox Orange qui donnait des signes de faibleese et ai reçu une Livebox 2 Sagem.
Sans utiliser le CD d'installation, j'ai réussi à connecter le PC de mon mari et son portable, mais je n'arrive pas à connecter mon PC, alors que celui-ci "voit" le réseau.
Quand je clique sur ce réseau et que je demande une connexion, on me demande :
- nom
- mot de passe
- domaine de connexion
Là, je dois dire que je "sèche".
Quelqu'un pourrait-il/elle m'aider ?
Un grand merci d'avance

5 réponses

ghulit03
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
45
30 sept. 2011 à 09:29
est ce pc portable ou fix?
0
Francine91
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

30 sept. 2011 à 09:38
Oups, désolée. Mon ordinateur est un fixe
0
ghulit03
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
45
30 sept. 2011 à 13:04
la connection ethernet ne marche pas
0
ghulit03
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
45
30 sept. 2011 à 13:05
ou bien tu veut te connecter en wifi
0
Francine91
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

Modifié par Francine91 le 30/09/2011 à 14:06
Je veux le connecter en wifi, comme le PC fixe et le portable
0
ghulit03
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
45
30 sept. 2011 à 14:46
fait un clic gauche sur l'icone internet en bas a droite de ton ecran si tu voit ta box clic droit dessus et proprieté ensuite regarde si la clef est bonne (affiché les caractere ) si sa n'est pas le cas configure la correctement (la clef ce trouve en dessous ou derriere ta box elle ressemble à --> 05:F4:65:E385:8D etc ....essai cette methode et dis moi si c'est bon si ton pc ne detecte pas ta livebox desactive le wifi et reactive le actualis la recherche de reseaux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Francine91
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

3 oct. 2011 à 09:43
C'est ce que je fais et voilà ce qu'il me demande :

- nom
- mot de passe
- domaine de connexion

Que dois-je saisir ?

Merci de votre réponse
0