Livebox 2 Sagem - connexion WiFi 3ème PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018
-
Bonjour,

J'ai changé ma Livebox Orange qui donnait des signes de faibleese et ai reçu une Livebox 2 Sagem.
Sans utiliser le CD d'installation, j'ai réussi à connecter le PC de mon mari et son portable, mais je n'arrive pas à connecter mon PC, alors que celui-ci "voit" le réseau.
Quand je clique sur ce réseau et que je demande une connexion, on me demande :
- nom
- mot de passe
- domaine de connexion
Là, je dois dire que je "sèche".
Quelqu'un pourrait-il/elle m'aider ?
Un grand merci d'avance

5 réponses

Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
27
est ce pc portable ou fix?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

Oups, désolée. Mon ordinateur est un fixe
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
27
la connection ethernet ne marche pas
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
27
ou bien tu veut te connecter en wifi
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

Je veux le connecter en wifi, comme le PC fixe et le portable
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015
27
fait un clic gauche sur l'icone internet en bas a droite de ton ecran si tu voit ta box clic droit dessus et proprieté ensuite regarde si la clef est bonne (affiché les caractere ) si sa n'est pas le cas configure la correctement (la clef ce trouve en dessous ou derriere ta box elle ressemble à --> 05:F4:65:E385:8D etc ....essai cette methode et dis moi si c'est bon si ton pc ne detecte pas ta livebox desactive le wifi et reactive le actualis la recherche de reseaux
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2018

C'est ce que je fais et voilà ce qu'il me demande :

- nom
- mot de passe
- domaine de connexion

Que dois-je saisir ?

Merci de votre réponse