Téléphone à frequence vocales pour neuftéléco [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
 amateur -
Bonjour,

J'aimerai faire l'achat d'un combiné téléphonique à fréquence vocales et qui fonctionerait " bien " avec le neuftélécom...car il parait qu'ils ne sont pas tous compatibles...
Si un ami du forum peut m'aider.
En fait je veux remplacer mon vieux téléphone fixe ( un tank...) pour opté pour un sans fil...
A titre indicatif je suis en dégroupage total + téléphonie illimité.
Mérci de votre avis.
Amicalement.
Stéphanie.

8 réponses

Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Salut Stephanie !

on a un combiné "Lexibook" : acheter 30 euros, il est tout ce qu'il y a de plus simple : sans trop de gadgets, en gros : date, heure, repertoire, affichage du numéro, fonction double appel ...

voili, voilou !

++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
5
Mérci de ta réponse ! bonne journée.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
153
bonjour a tous. j'ai un petit problème, je recoit mal mes comm avec les telephone branchés sur la box 4 du neuf. on a acheté recement un pack de 3 phone ac base : "gigaset AS150" de siemens
d'autre part quelqu'un pourrait 'il me dire commen on peu savoir si un telephone està impulsion ou a fréqeunce vocales...

SVP HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dans https://www.google.fr/?gws_rd=ssl saisir
1 / téléphone à frequences vocales
2 / téléphone à impulsions
on te l'expliquera
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Salut Stephanie !

pour 9tél : on est tout pareil ...

car il parait qu'ils ne sont pas tous compatibles

alors ça, à verifier auprès de l'assistance technique, mais je ne pense pas ...

perso, qd on a acheté le combiné, on ne s'était pas trop poser la question, et celui qu'on a marche à merveille !

voili, voilou !

++
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
5
Bonsoir Grenn Day !
Mérci pour ta réponse mais peux tu me dire à titre d'information utile de quel téléphone tu as ?
Mérci.
l'enfer est pavé de bonne intentions !
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
De rien ;-)

++
HELLO
J UN TEL SANS FIL SAGEM MAIS JE NE RECOIS PAS MES APPELS PAS DE SONNERIE IL PARAIT QU ILS NE SONT PAS TOUS COMPATIBLES A LA NEUF BOX??????? ON POURRAIT EYRE AVERTIS!!!!!!!MERCI DE ME RENSEIGNER

voila g neuf tel mais jpeux plus telephoner est ce que c mn telephone qui n est po compatible?
jpeux recevoir d appels mais ca ne marche po ds les 2 sens je comprends pas
SOS SVP!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 136
Salut

essaye un reset de na neuf box, et change de filtre, si le problème persiste, appelle l'assistance technique !

++