Arrive pas a telecharger

Résolu/Fermé
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
- 12 févr. 2005 à 17:17
 gwadanolimit - 31 mai 2008 à 17:21
bonjour a tous je suis debutant voila mon probleme quand je telecharge quelque chose je clic techargement par modem il me dit l editeur n a pas pu etre identifier voulez vous vraiment executer le logiciet je met executer j ai 1 racourcie qui apparai sur l ecran d accueil je clic dessu ca met le meme message je clic dessu ca me reconnecte et revien a la page du telechargement comprend rien au deroulement j ai du le faire pas commo il fallaitmerci de bien vouloir m aider

18 réponses

c etait 1 probleme de pare feu
1
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

12 févr. 2005 à 18:14
ps:je suis sur xp
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
12 févr. 2005 à 18:58
Bonsoir
Peux tu télécharger ceci ,tu pourras le virer par la suite tu as juste à cliquer sur le lien et sur télécharger
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html
@+
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

12 févr. 2005 à 19:35
ok j essai merci bien
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

13 févr. 2005 à 00:04
ca marche toujour pas
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

13 févr. 2005 à 00:06
ca marche toujour pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
13 févr. 2005 à 08:58
Bonjour
Peux tu me décomposer ton opération
Je t'ai choisi le téléchargement quand tu clic sur télécharger
tu as un panneau qui s'ouvre tu choisis enregistrer
tu vas cliquer sur post de travail par exemple tu choisis par exemple C tu clic sur ta ligne puis ouvrir en bas tu vas créer un dossier ,pour cela clic droit tu vas sur nouveau tu clic sur dossier tu lui donne un nom par exemple toto tu vas sur ouvrir tu clic quand tu as cliquer sur ouvrir ta case te propose enregistrer tu clic dessus et le téléchargement s'éffectue
A partir de cette manip dit moi où cela coince @+
0
ok jean l j essai tout ca et je te tien au courant(c compliquer l imformatique! lol ! ) merci @+
0
gwadanolimit > calimeroro
31 mai 2008 à 17:21
oui sa marche
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

13 févr. 2005 à 10:22
bon je vien de faire la manup alors tout va bien jusqu apres le telechargement ca me fait _ executer _ ouvrir le dossier _ fermer si je clic sur les 2 premier ca revien a la page du telechargement et me met comme d hab l editeur n a pas pu etre identifier et quand je vais sur le racourci dans la page accueil y a le logo en dessou marquer techargement je clic dessu ca me fait la meme chose vais a la page du telechargement par contre le site de nettoyage de hier ca a marcher impec enfin je suppose! voila les news
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
13 févr. 2005 à 10:30
Quand le téléchargement est fini tu fermes ton panneau tu clic sur la petite croix en haut à droite tu prends ton explorateur tu vas voir si tu trouves ton dossier toto sur ton disque C
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
> jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007

13 févr. 2005 à 14:57
je l ai dans mon disque c mais ca me fait la meme chose retour a la case depart
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

15 févr. 2005 à 12:17
et on va ou pour le desactiver
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
15 févr. 2005 à 12:24
Panneau de config _>Connexions réseaux ->clic sur l'icone ->Proprétés -> paramètres avancés et tu décoches la case
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

15 févr. 2005 à 12:31
dsl mais il es ou le panneau de config c dans outil c ca
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

15 févr. 2005 à 12:44
oki j ai trouver j loui merci ca a l air de marcher mais c pas risquer de naviguer sans par feu ca fait quoi au juste quel sont les rique on ma dit d installer download pour ressoudre le probleme
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

15 févr. 2005 à 14:54
non finalement ca marche toujours pas
0
jean louis 37
15 févr. 2005 à 16:55
Remets ton pare feu on va regarder ailleurs
Panneau de config-> options Internet->propriétés internet clic sur sécurité puis dans le panneau qui s'ouvre sur personnaliser le niveau à l'aide de la barre tu faits défiler jusqu'à téléchargement regarde si téléchargement de fichiers est de polices sont activés pareil pour intranet ,sites de confiance et site sensibles
Ton modem c'est quoi regarde le paramètrage à l'aide du bouquin
@+
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

16 févr. 2005 à 10:02
c 1 thomson speed touche330 bon j essai
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

16 févr. 2005 à 10:11
y suis allez c activer tout es actitver tout le long d ailleur sur internet comme sur intranet c normal ca vien peut etre de la le probleme@+
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
16 févr. 2005 à 10:33
Re
ton pare feu c'est lequel ,regarde sa configuration
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

16 févr. 2005 à 11:14
c marquer par feu windos c tout
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341
16 févr. 2005 à 11:21
Ok ,mais ton windows c'est le windows avec le SP1 où avec le SP2Si tu ne sais pas regarde panneau de config puis système
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

16 févr. 2005 à 18:28
c est un sp2
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341 > calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

16 févr. 2005 à 19:46
Regarde le post juste dessous une très bonne piste à suivre
Une petite question avant tu pouvais télécharger où c'est depuis que tu as le SP2 que sa marche plus
Bonne soirée@+
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
> jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007

17 févr. 2005 à 12:30
si c a moi ke tu parle j loui j ai mon pc depui 15 jours j ai jamais pu telecharger depui je l ai
0
jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007
341 > calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006

17 févr. 2005 à 15:30
Bonjour
Vas voir Panneau de config-> Options internet dans le panneau tu vas sur Avancé tu clic dessus à l'aide du menu déroulant tu vas sur sécurité tu décoche l'assistant de profil ainsi que vérifie les signatures des programmes téléchargés
regarde le post en dessous suis les conseils ,fait un éssai .@+
0
calimeroro
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2006
> jean louis 37
Messages postés
1593
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2007

1 mars 2005 à 11:28
salut jean louis desoler j etait absent 1 moment donc obliger de quitter l affaire alors voila les news j arrive maintenant a telecharger normalement mais tous ce ki es film jeu ou musique arrive toujours pas mais ca doit etre un souci de parametre de pare feu voila cio@+
0
Guénaël Le Roy
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
6
16 févr. 2005 à 11:35
Bonjour,

avec XP Pack 2 et pare feu activé, il m'est arrivé de devoir autoriser le site.

Sur la page:

Outils
Options Internet
Confidentialité
Sites
Coller l'adresse du site de téléchargement
Autoriser.
Dans d'autres cas j'ai dû baisser le niveau de confidentialité.

Je ne sais pas si c'est réllement une bonne façon de faire.
Quelqu'un peut-il corriger????

Merci pour votre aide,
GLR
0
kuku la praline
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2007

4 févr. 2007 à 11:39
bonjour tt le monde!je voulais vous demander une fiere chandelle!. Dabord je fais du Virtual tuning,il faut un logiciel,Adobe Photoshop,mais il me disent ke le telechargement est suspendu!!!ou alors un autre logiciel painsts shop pro,mais je n'arrive pas à les telecharger!!aaaaahhhh !!!!donner moi vite un liens pour telecharger l'un de ces deux logiciel,otrement je sens ke mon pc va finir à l'osto!.........merci d'avance d'une réponse claire et simple...a bientot!.
0
compeduboss
Messages postés
415
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
10
16 févr. 2007 à 18:09
salut a tous
moi mon probléme c'est que je n'arrive pas a télécharger quoi que se soit. quand je clic pour télécharger quelque chose sa m'ouvre une page web et puis j'atend et sa ne fait rien. pouvé vous m'aider s'il vous plait. je vous remercie d'avance
0
bonjour tout le monde aidez moi je vous en supplie: mes enregistrements et téléchargements ne s'effectuent plus! même quand je veux enregistrer une image!! (je possède mozilla firefox)

que dois-je faire?????
0