J'ai fait une grosse connerie

Fermé
Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
-
Messages postés
774
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Bonjour,
J'ai réinitialiser par erreur les paramètres d'internet explorer dans le menu"options internet"onglet "avancés".
Cela m'a supprimé bien entendu ma configuration(modules complémentaires,parametres...etc).
J'ai tenté une restauration ,mais elle a échoué.Message"une erreur s'est produite....etc".
Pourquoi La restauration a t'elle échouée?Puis je retrouvé mes parametres sans passer par la restauration?
Merci beaucoup pour vos réponses.Je ne suis pas calé en informatique.

2 réponses

Messages postés
3813
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015
16
Demande à quelqu'un de reculer l'ordinateur de deux jour.
Il me semble tu va sur démarrer fonction gestionnaire des périphérique.
Et tu recule l'ordinateur pose la question à quelqu'un ,
je l'ai faite moi ,tu retourne en arrière de deux jours.
Mais je ne c'est plus comment.
Salut.
Messages postés
774
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
157
Essaie donc d'être plus précis :
Selon la fiche tu utilises Explorer 7, vrai ?
Dans quel menu es tu allé, quelle commande, quel onglet ?
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020

Je suis aller dans outils-options internet-avancés-et là j'ai cliqué sur réinitialiser les parametres internet explorer.
Je dispose effectivement de internet explorer 7.
Messages postés
3813
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015
16 >
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020

dans démarrage tu as cliclé où?dans programme.
OK tu as cliquer sur le globe
Messages postés
3813
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015
16 >
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020

ok j'ai été à coté tu réinitialiser par défaut oui ou non
Messages postés
774
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
157 >
Messages postés
264
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020

Sur mon PC, avec IE7 aussi voici les cases cochées (je numérote de haut en bas pour t'y retrouver)
accessibilité : 2,4
impression en cours : rien
international : 1,2,4
java : 1
multimédia : 2,3,4,5,6,7
navigation : 1,3,4,5,7,9,10,14
15 souligner les liens : 3
18,19
paramètres HTTP1.1 : 1,2
rechercher à partir de la barre d'adresses : 1
sécurité : 1,2,3,7
8 filtre antiameçonnage : 2
10,12,13,14,16