Mon ecran affiche no signal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
-
Bonjour,

je viens de monte ma nouvelle config et les problèmes commence

au demarage mon écran VGA (acer v771 CRT) affiche "NO SIGNAL"

j ai donc branché mon PC sur ma TV pour voir si je pouvais regler ca (donc je voit pas bien désolé pour l orthographe)

apres avoir fait une recherche sur google j ai vu que plusieurs personnes avait eu ce problème

et je penche pour un probleme de compatibilité ecran / carte mere DVI /VGA

mais j aimerais avoir l avis de professionnel

dois acheter un adaptateur ?

si oui ou en trouvé ?

si non que faire ?

merci d avance .

ma config:

Système d'exploitation
Windows XP Professionnel
Carte mère
Gigabyte GA-MA78GM-S2H x.x
Processeur
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2605Mhz) (L1: 128ko L2: 512ko
Carte Graphique
ATI Technologies Inc RV770 LE [Radeon HD 4800 Series] (512 Mo)
Péripheriques IDE
SAMSUNG HD252HJ 1AC01113 (SATA II, 232.88 Go, tampon: 16 Mo)
Lecteurs CD/DVD
PIONEER DVD-RW DVR-110D1.37 (DVD+R/DL Recorder)

5 réponses

Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 154
esseye de voire sur les parametres dafichage, ta une fenetre qui souvre ya 2 moniteur alors selection le 2eme (qui n'est pas selectionner)et coche un peu plus bas les 2 case; IL SAGIT DE MON MONITEUR.... ET ETENDRE LE BUREU A CE M.....
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
705
Quelle belle config désequilibrée !

j'ai rien dit heu

diminue au max la résolution d'affichage et rebranche l'écran pour voir
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009

@brahim : le 2 eme ecran est aussi ma TV j ai essayer d éteindre le bureau ca coupe et rallume de suite apres

@mrmustang : ta réponse sert a quoi ?

le minimum serait au moins de me dire ce qui ne te va pas dans ma config au lieu de dire qu elle est pourri !
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
705
Le problème dans ta config , c'est le processeur qui doit brider ta carte graphique

je dis pas que ta config est pourrie , je dis que ca sert a rien de payer une carte de cette catégorie pour qu'elle ne soit pas exploitée !

et la parle de carte mere DVI /VGA

tu veux parler de la carte graphique ou bien de ta carte mere

je pense que tu branche ton écran sur le chipset de la carte mere qui possède un port vga , alors que celui ci est désactiver vu que tu as une carte graphique , le probleme étant que les 4000 series n'ont que des ports dvi et normalement un adaptateur est fourni avec , sinon .
http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/Cables-Ecran/DVI/RUEDUCOMMERCE/353392-Adaptateur-DVI-M-VGA-HD15F.htm
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009

merci pour la réponse elle est beaucoup plus complete

en faite j avait demandé conseil sur ce site pour ma config

et pour la carte graphique je l ai trouvé en solde (89 €)

/me file acheter un adaptateur