Lime wire probleme reseau

Fermé
Signaler
-
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
-
Bonjour,
je voudrais etre informè sur le logiciel Lime wire mon reseau reste a la premiere barre et donc quand il y a pas assez de reseau je ne peux pas avoir des resultats a mes recherches.comment avoir plus de resseau ?

svp rpd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 réponses

Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Quelle distro utilises-tu et comment es-tu connecté ?
0
tu me m'expliquer c'est quoi le distro?
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142 > lo974
La distribution GNU/Linux que tu utilises.
0
tu me m'expliquer ou se trouve l'information sur le distro? et pour la connection je me connecte des que je ouvre lime wire.
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Ben, c'est toi qui as installé ton OS non ? Donc tu dois bien savoir ce que tu y as mis...
0
non c'est pa moi qui a installè mon os. mes tu a vraiment besoin du distro pour m'expliquer?
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Sous Gnu/Linux, ce genre de problème est souvent lié à un problème de reconnaissance de la carte réseau, qui est installée en fonction de la distribution...
0
ou je peux trouve les informations sur les fontions de ditribution?
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Tu ouvres un terminal et tu tapes :

cat /proc/version
0
ou se trouve un terminal?
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Alors là on n'est quand même pas sortis de l'auberge...

Parfois je ne comprends pas comment les gens peuvent installer GNU/Linux sans savoir ce qu'ils installent ni savoir ce qu'est un simple terminal. Je suppose que tu ne sais pas non plus quel environnement de bureau tu utilises ?
0
non je ne c'est pas
0
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 142
Donc on ne peut rien faire pour toi sans ce minimum d'informations.
0